Тина Кароль приняла участие в новой фотосессии. Яркие снимки исполнительницы появились на страницах известного глянца и в ее микроблоге.

Тина Кароль
Тина Кароль

В своем Instagram-аккаунте Тина Кароль поделилась с подписчиками снимками из новой фотосессии. Исполнительница позировала для журнала Viva! Автором фотосета стала фотограф Алина Симоненко, чьи фотоработы Кароль уже публиковала в своем микроблоге летом.

Новые снимки артистки также были сделаны в Америке. Позировала Тина в знаменитом каньоне Антилопы. Для путешествия по пустыне Кароль выбрала яркое платье от украинского дизайнера Лилии Литковской. Эффектный наряд широкого кроя певица дополнила удобной обувью – стильными кроссовками.

Подписчики осыпали свою любимицу комплиментами. Серия снимков менее чем за сутки после публикации собрала более 43 тысяч лайков.

«Невероятная серия фотографий! Браво фотографу!», «Ох уж эти голубые глаза», «Необыкновенная», «такие атмосферные фоткиии», «Боже,какая ты красивая здесь. Тащусь от каждой фотки...», «Фотки шикарные», «оооочень красивая фотосессия», «В крайних фотосессиях на Гвинет Пелтроу похожа», - отметили фолловеры.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

"Свистулька" треснула: Волочкова показала, позу "шесть часов вечера". Фото

Родных Анастасии Заворотнюк уличили во лжи: "Не стоит скрывать правду, будет только хуже...

Участниц "Мисс Вселенная-2019" заставили смыть косметику: опубликованы фото без макияжа

Показать еще

Как сообщалось ранее, Тина Кароль презентовала новую песню. Поклонники таланта артистки в восторге от ее творчества. Красота исполнительницы, которая позировала оголенной для обложки сингла, также не оставила никого равнодушным.

Hyser также писал, что сын Тины Кароль дал первое интервью для прессы. Вениамин, который живет и учится в Англии, рассказал о своей жизни и о том, как часто видится с мамой.

Подписывайтесь на наш Twitter