Недавно стало известно, что на одном из российских каналов в скором времени выйдет продолжение комедийного ситкома «Кухня».  Проект получил название «Кухня. Война за отель», а к главным ролям в сериальной истории вернулись Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров. К ним также присоединились актеры, ранее игравшие в сериале.

Дмитрий Нагиев

Премьера нового сезона ресторанной саги запланирована на первые числа декабря. Кроме того, стало известно, что уже существующий актерский состав будет дополнен приглашенными гостями. Так, на экране появится именитый Федор Бондарчук, который, к слову, выступил еще и продюсером проекта.  В сериале он сыграет самого себя, сообшает Вокруг ТВ.

По сюжету, Бондарчук прилетает в Сочи и отправляется в ресторан к Нагиеву, чтобы убедить его сняться в своем новом проекте. Но тот отказывается и тогда режиссер прибегает к тяжелым аргументам, сообщая, что за эту роль идет бой между Сергеем Безруковым и Павлом Деревянко.

Самое интересное заключается в том, что эта история имела место и в реальной жизни: до начала съемок Бондарчук точно также уговаривал Нагиева сняться в продолжении «Кухни».

В основе новой истории лежит конфликт героев Елены Ксенофонтовой и Дмитрия Нагиев: в прошлом – супругов, в настоящем – конкурентов по бизнесу. Экс-возлюбленная шоумена делает все возможное, чтобы отомстить ему за давние обиды и крах предыдущего бизнес-проекта.

Ранее наш портал писал о том, что звезда легендарного сериала "Друзья" попалась на интересном занятии с известным футболистом Дэвидом Бэкхемом. 

Также мы рассказали о том, что в социальных сетях смеются над "рогоносцем" Харламовым из-за скандальной роли его супруги Кристины Асмус в фильме "Текст".По мнению пользователей, сыграть такую страсть на экране, не будучи влюбленной в партнера - невозможно. А потому артистку заподозрили в романе с коллегой по съемочной площадке. 

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще