Среди сообщества поклонников и дальше продолжают гулять слухи о беременности Насти Каменских. Недавно ее муж Потап выложил в сеть милое фото. Снова интрига! Когда же они определяться! 

Потап и Настя

Об этом пишет clutch.ua.

Поклонники звездной яркой пары в растерянности. Недавние слухи о беременности Насти Каменских были опровергнуты самой Настей, как тут снова Потап выкладывает в сеть фото, которое держит интригу.

В творчестве пара Потапа и Насти уже давно. Но, никто не знал об их отношениях. Однако, в мае этого года пара официально зарегистрировала брак. И это по сути стало стартом ожидания благой вести от пары. Поклонники с нетерпением ждут, когда же они объявят о малыше. Пару любят многие. Их творчество приносит радость. И все искренне желают счастья. Именно отсюда такой повышенный интерес к фигуре Насти и тщательное отслеживание объема талии певицы. А вдруг там уже маленький Потапчик?

Настя Каменских и Потап

И вот сегодня новая интрига. Потап выложил в Инстаграм свеженькую фотографию, на которой Настя Каменских прикрыла глаза от дикого удовольствия. Животик скрыт поясной сумкой, должно быть дабы не привлекать лишнее внимание. А ее супруг на данном фото закрывает себе рот рукой. О чем же он боится проболтаться?

То самое фото

"Без комментариев", - подписал кадр Потап.

И снова шквал вопросов от поклонников. Беременна ли Настя? Или же не желают афишировать? Или хитрый ход для повышения внимания?

И конечно море комплиментов. Должны признать, что пара и впрямь красивая.

Многие восхищались природой.

Напомним, что Настя Каменских в бикини показала все свои «пышности».

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Путин погибнет в ДТП: астролог предсказал судьбу хозяина Кремля

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Показать еще

Настя всем известная популярной украинской певицей. Но, похоже, просторы нашей Родины ей тесны и красавица решила покорить Латинскую Америку. Недавно увидел свет свежий клип на песню "Elefante" (переводится как "Слон"). Клип вышел ярким, но вызвал споры в сообществе. Некоторые осудили красотку за чрезмерную сексуальность. Признаем, что провокаций в клипе хватало. Чего стоил только хобот «Слона».

Тем не менее клип стал необычайно популярен и обсуждаем.

Ранее Hyser писал, что Настя Каменских что-то надулась. Некоторые даже сравнили ее с резиновой куклой.

Также портал Hyser писал, что Настя Каменских рассказала о желаниях Потапа.

Подписывайтесь на наш Twitter.