О том, что Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся, российские СМИ начали трубить еще пару месяцев назад. Хотя звездная пара не раз опровергала слухи о их разводе, поклонники очень сильно сомневаются, что Гарик и Кристина говорят правду. 

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Об этом пишет clutch.

Во преки недоверию фанатов и разнообразным слухам, Асмус и Харламов месте со своей дочерью Настей поучавствовали в семейной фотосессии, кстати в первый раз за всю свою семейную жизнь. 

Кристина и Гарик снялись в семейной фотосессии

«Ох!!! Это была самая сложная съемка в моей жизни, думаю что и не только в моей. На улице шел дождь, было жутко холодно, солнце постоянно скрывалось за тучами, Гарик заболел и из-за своего плотного графика смог забежать буквально чтобы дать интервью и сделать пару снимков. Собака вела себя необычно и сильно нервничала, я тоже нервничала и переживала чтобы Настя не заболела. Но команда!!! Потрясающая команда журнала HELLO просто сделала этот день и материал максимально праздничным!!!

Наша прекрасная семейная съемка с пледами, озером и шишками! Спасибо журналу, что не стали нас «ломать» – рядить в бриллианты, платья в пол и красиво усаживать в кадр, а дали нам просто побыть собой. Нам очень нравятся эти фото и интервью!! В них мы – максимально мы», – призналась Асмус.

Семейное фото

Напомним, что ранее мы писали о том, что железные нервы Гарика Харламова все таки не выдержали и он дал свои комменатрии по поводу постельной сцены своей жены в кинофильме "Текст".

После премьеры киноленты "Текст", которая была снята по роману Дмитрия Глуховского, Харламова буквально завалили вопросами о том, как же он все таки относится к тому, что его жена Кристина Асмус, которая сыграла роль в этом фильме, снялась в откровенной постельной сцене. 

Гарик долго молчал, как будто выжидая чего-то, но все решился ответить на этот вопрос. Шоумен на своей страничке в Instagram опубликовал баннер этого фильма и незамысловато его подписал: "Гарик, вы видели сцену секса? Как вы позволили жене снятся в подобном? Вашу жену @&#% на всю страну, а вы спокойны? Это наиболее ласковые вопросы.

Ранее портал Hyser писал что «Все из-за голых «персиков» Асмус»: Ксения Собчак показала, как подглядывала за «этим».

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских устала от слухов о беременности. И сняла с себя одежду, чтобы все убедились

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Какие ножки! Жена Гарика Харламова похвасталась "манящим" фото на столе

Вот это "набалдашники": Анфиса Чехова в купальнике похвасталась формами. Фото

Показать еще

Также портал Hyser писал что Харламов накажет Кристину Асмус за измену.

Подписывайтесь на наш Twitter