Мама знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк в своей жизни пережила немало трагических событий. Четыре года назад из-за онкологии ушел из жизни ее 69-летний супруг, в прошлом году из-за перитонита скончался ее сын - 52-летний Святослав.

Анастасия Заворотнюк

Недавно Валентина Борисовна была вынуждена приобрести слуховой аппарат, поскольку начала испытывать серьезные трудности со слухом. Знакомые семьи уверены, что недуг  был вызван нервным стрессом, сообщает УНИАН. 

Известно, что Заворотнюк-старшая достаточно давно живет в доме Петра Чернышева – супруга своей дочери. Женщина помогает мужу Анастасии по уходу за годовалой малышкой Милой. Кроме того, часть обязанностей по уходу за ребенком выполняет няня девочки.

О том, что дочь больна страшным заболеванием,  родительница узнала в числе последних – Анастасия тщательно скрывала свой диагноз от матери.

На сегодняшний день доподлинно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк не известно ничего. Инсайдеры из близкого окружения звезды подтверждают, что артистка действительно был госпитализирована, но при этом она никогда не впадала в кому, у нее не было атрофии мышц и всего того, о чем писали СМИ.

Единственная правда, по словам источников, состоит в том, что Заворотнюк и ее родные настроены решительно победить заболевание. При этом, о каком именно недуге идет речь - не уточняется.

Анастасия Заворотнюк с мамой

Ранее наш портал писал о том, что в России рассказали правду о том, что на самом деле призошло с известной актрисой Заворотнюк. Поскольку семья знаменитости не дает никаких официальных комментариев по поводу состояния ее здоровья, в сети возникла невероятная версия исчезновения Анастасии, совершенно не связанная с онкологией.

Также мы рассказали о том, что в сети появился снимок  Заворотнюк на фоне странной кирпичной стены. Поклонники вздохнули с облегчением, когда стало известно, что она нашлась.

Подписывайтесь на наш Twitter