С началом работы Верховной Рады девятого созыва парламентские фотографы взяли за моду снимать на камеру переписки народных избранников, отмечая, что личной жизни нет места на работе, тем более во время пленарных заседаний ВР. Однако, чиновники то и дело попадаются с пикантными переписками.

Богдан Яременко

Так недавно разгорелся скандал вокруг депутата от "Слуги народа" Богдана Яременко, который переписывался с эскортницей. Более того в смартфоне нардепа были открыты два чата со знакомствами.

И не успели замять эту историю, как Яременко угодил в следующую пикантную ситуацию.

В среду, 30 октября, я с утра в сессионном зале парламента народный депутат от "Слуги народа" Богдан Яременко в приложении Tinder рассматривал девушек. Посмотрев предложенных девушек, нардеп выключил телефон и спрятал его в карман.

Это удалось заснять корреспонденту Букв.

Стоит отметить, что ранее в свое оправдание Яременко писал такое:

Популярные статьи сейчас

Не дай Бог: украинцев предупредили о вспышке новых эпидемий после коронавируса

Погода будет мартовская: синоптики ошарашили прогнозом. О загаре даже не мечтайте

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что во время заседания Верховной Рады журналисты поймали с поличным нардепа от "Слуги народа" Богдана Яременко. Дипломат сидел на сайте знакомств и выбирал себе спутницу на вечер. А после уточнил прайс и перечень услуг. Сам нардеп в оправдания утверждает, что специально устроил такую провокацию.

Напоминаем, во время сессионного заседания, нардеп от "Слуги народа" Анатолий Остапенко попал в очень пикантную и неприятную (в первую очередь, для его жены) ситуацию. Моралисты уже схватились за голову, прочитав такое неприличие.

Также, 2 октября, в Верховной Раде произошел довольно необычный случай. Так нардеп от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива очень странно себя вел. За своим местом Кива общался по телефону с моделью из Одессы Юлией Панкратовой.

Подписывайтесь на наш Twitter.