Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова всегда с особенным рвением делится с поклонниками и журналистами подробностями своей личной жизни. Прима завсегдатая «разоблачительных» ток-шоу и активно рассказывает о том, почему в ее жизни все сложилось не так, как она того хотела.

Анастасия Волочкова

К примеру, в недавней беседе с журналистами, танцовщица сделала откровенное признание про своего экс-супруга – бизнесмена Игоря Вдовина. Волочкова рассказала, что ее бывший возлюбленный состоял в секте, и это действовало разрушительно не только на его жизнь, но и на их семейные отношения в целом, сообщает cosmo.

В своей книге «Плата за успех» она написала, что муж начал вести себя очень странно, когда начал посещать некий йога-дом, изучать различные духовные практики и все чаще контактировать с «йогиней» по имени Мария.

Звезда поделилась воспоминаниями о том, как Вдовин повсюду брал с собой коврик для йоги, постоянно ходит «в каких-то сланцах» и по любому поводу устраивал скандал. Периодически он требовал отключить кондиционер, чтобы не «убивать воздух», покушался выключить холодильник и заставлял всех молчать во время приготовления пищи, чтобы «слова не попадали в кастрюлю».

Анастасия Волочкова с экс-супругом Игорем Вдовиным и дочкой Ариадной

А однажды он устроил настоящий скандал из-за шашлыка, которым приму и ее домочадцев захотели угостить соседи, и назвал мясное блюдо «мертвячиной». Такое, по меньшей мере, странное поведение стало причиной проблем на работе: со Вдовиным отказывались сотрудничать бизнес-партнеры. 

Впоследствии Волочкова и Вдовин расстались, от брака у них осталась дочь Ариадна, которая в последнее время все больше тяготеет к общению с новой пассией отца, чем со знаменитой родительницей. 

Ранее мы писали о том, что в сети обуждают подробности предстоящей свадьбы Анастасии Волочковой с экс-фронтменом группы "Ласковый май".

Также мы рассказали о том, что Волочкова пожаловалась на мозоли, натертые главным "рабочим" органом.

 

Подписывайтесь на наш Twitter