В прошлом известная певица, а ныне – исполнительница со своеобразным подходом к музыке, Наташа Королева в очередной раз воспользовалась микроблогом, чтобы похвастаться прелестями своей звездной жизни.

Наташа Королева

Артистка опубликовала двухминутное видеоповествование о том, как здорово она провела время в одном из бьюти-центров. Артистка начала свой репортаж с туалетной комнаты, сообщив, что это одно из самых красивых мест в здании. Затем она прошлась по длинным мраморным коридорам и заглянула практический в каждый процедурный кабинет.

Не преминула Королева лишний раз показать и свою фигуру. Правда, зачем-то запечатлела себя во время антицеллюлитного массажа, перед этим посетовав на то, что ей будет сложно жить без «третьей складки». Интересно, что весь ролик Королева позировала в белом халате, периодически приспуская его на плечи.

Что именно вдохновило звезду на публичные косметические процедуры – неизвестно, но вполне возможно, что таким образом она пытается доказать своему супругу Сергею Глушко, что у нее есть и пороховницы, и порох…

Как известно, в сети активно гуляют слухи о том, что семейная идиллия Королевой и Тарзана, которую они так тщательно изображают на камеру, буквально трещит по швам из-за многочисленных измен привлекательного блондина. Его все чаще замечают в компании молодых симпатичных блондинок – полных противоположностей его супруги. Да и по информации некоторых СМИ, звездная чета уже давно живет порознь, поддерживая чисто партнерские отношения.

View this post on Instagram

Краснодар приятно удивил прекрасным местом @selfmadeclinic , высокий уровень обслуживания , квалифицированный персонал , уют и комфорт !!! Возьмите на заметку !Краснодар ,офицерская 36, +79891663333 Для моих читателей и почитателей в рубрике #красотастрашнаясила я буду делиться полезными местами , своими впечатлениями и полезной информацией!#краснодар #салонкрасоты #клиника #тело #лицо #волосы #ногти

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Интересно, что кроме множества комплиментов в свой адрес, Королева получила весьма ценную наводку на место, где также с пользой можно провести время:

Ранее наш портал писал о том, что в сети назвали Наташу Королеву плохой хозяйкой. Звезда хотела похвастаться кулинарными способностями, но что-то пошло не так...

Также мы рассказали о том, что Наташа Королева подалась в аниматоры.

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски показала, как соблазнить весь мир простым однотонным нарядом: сногсшибательные фото

Дочь Заворотнюк сообщила новость: "я не могу нарадоваться"

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter