Суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова привыкла радовать поклонников не только музыкальными хитами, но и яркими сценическими образами.

Оля Полякова

Несмотря на богатый эстрадный опыт, на вершине шоу-бизнесового олимпа она оказалась сравнительно недавно, поскольку долгое время не могла найти нужный репертуар, обладая при этом уникальным голосовым диапазоном в три октавы. Известность пришла к ней после того, как она сменила серьезные лирические композиции на песни с юмористическим уклоном, дополняя их забавными видеоработами.

На сегодняшний день Полякова входит в топ самых востребованных артисток современной украинской музыкальной индустрии и регулярно собирает полные залы ценителей своего творчества.

Так, на днях в Киеве во «Дворце Спорта» прошел большой сольный концерт артистки, к которому она готовилась не один месяц. Во время выступления поп-дива поражала зрителей эффектными нарядами, один из которых запомнился зрителям своей экстравагантностью.

Золотистый look она дополнила ультравысокими ботфортами в тон, неизменным кокошником на голове и стеганой накидкой, которая визуально напоминала спальную принадлежность.

Оля Полякова

Отметим, что наряд подчеркнул стройность ног и подтянутую фигуру звезды, которая тщательно следит за своей физической формой и уделяет массу времени спортивным тренировкам. Видеоотчеты о которых выкладывает в социальную сеть, чтобы мотивировать подписчиков становиться лучше уже сегодня, а не с понедельника. 

Ранее наш портал писал о том, что Оля Полякова показала поклонникам, что значит позировать без комплексов. Эпатажная поп-дива умеет удивлять фанов и каждый раз придумывает что-то новенькое, чтобы превратить обычный снимок в настоящий фотошедевр.

Также мы рассказали о том, что Оля Полякова сходила на балет, забыв надеть нижнее белье, чем обускуражила фанов. Артистка не изменила своему стилю и похвасталась фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter