Пока президент Украины Владимир Зеленский расчищает себе путь для встречи с Путиным в «нормандском формате», отводя украинские войска с линии соприкосновения, украинская земля очищается от поклонников Путина.

В сети появилась информация о том, что на оккупированном Донбассе на встречу с Моторолой, Гиви, Захарченко и Кобзоном отправились еще 4 террориста так называемой «ДНР». Это случилось по дороге в Новоазовск.  Об этом со ссылкой на соцсети сообщило издание «Обозреватель».

Боевики едут на встречу с Кобзоном

При этом, как указывает источник, еще 10 сепаратистов были тяжело ранены. Не исключено, что некоторые из них догонят своих товарищей на пути к Иосифу Давыдовичу.

Подтверждающий эти приятные сведения скриншот опубликовал в Telegram-канале офицер ВСУ Анатолий Штефан с позывным «Штирлиц».

Как и следовало ожидать так называемой «ДНРии» в гибели своих «бойцов» обвинили Объединенные силы ВСУ, заявив якобы о попадании украинской мины в два автомобиля с боевиками.

Бывший главарь фейковой республики рад встретить своих соратников

По этому поводу Штирлиц пишет: «Конечно, надо немного добавить "героизма" своим братушанам и обвинить во всем воинов ОС. Интересно, почему еще о 203 мм калибре не написали? Как всегда, боярышник и свое минное поле. Но сам факт: 3 билета по 200 р. і 10 по 300 р. Мне очень нравится. Не останавливайтесь на достижениях, покупайте билеты со скидками у распространителей. Для Вас круглосуточные акции".

Ранее Hyser писал, Россия решила окончить войну на Донбассе. Сделано громкое заявление

Также Hyser сообщал о том, что Билецкий объявил об атаке: Путин "разводит" Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Не согнуть двумя руками: назван рецепт напитка для повышения потенции

Остался месяц: с 1 мая откроют торгово-развлекательные центры и кафешки

На Пасху будут заморозки: синоптики предупредили о похолодании

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще