Не за горами выборы мэра Киева. Политологи строят различные предположения и прочат в столичные градоначальники разных людей, как известных, так и не очень.

В своей авторской программе, телеведущий Дмитрий Гордон тоже провел опрос на тему, кого киевляне хотят видеть своим мэром. Видеоролик с результатами этого нерепрезентативного опроса появился в Facebook.

Присутствующим в студии были предложены кандидатуры актера «Квартала 95» Евгения Кошевого, нынешнего мэра Киева Виталия Кличко, нардепа от «Слуги народа» Александра Ткаченко и бизнесмена Андрея Пальчевского.

Андрей Пальчевский может стать конкурентом Виталия Кличко

Большинство присутствующих в студии зрителей отдали свои голоса за Пальчевского. При этом, Кошевой и Кличко набрали примерно равное количество голосов. По поводу комика, зрители заметили, что «артистов во власти уже достаточно».

Отметим, что опрос был проведен в студии телеканала «Наш» и не претендует на абсолютную объективность. 

Неудобно... с Гордоном...

Неудобно... с Гордоном :)

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, October 30, 2019

Напомним, что Андрей Пальчевский является еще и политическим экспертом. Он постоянно высказывается об актуальных политических событиях в стране. К примеру, недавно Пальчевский рассказал про ошибку Зеленского при общении с добровольцами в Золотом.  

«Слово «лох» должно быть для президента табу. Не может лингвистический набор любого президента включать подобные слова. Иначе он нивелирует свое высокое звание руководителя государства и дает возможность недругам критиковать себя», -  сказал Андрей Пальчевский.

Ранее Hyser писал, Андрей Пальчевский мощно обратился к Зеленскому: будет восстание!

Также Hyser сообщал о том, что Андрей Пальчевский мощно напомнил Зеленскому: "к солдату надо обращаться на "вы"

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Королева Елизавета II "короновала" Кейт Миддлтон

Барби-герл: Алина Гросу взорвала сеть смелым косплеем. Вот только скулы "втянула"

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Показать еще