В эфире популярного телешоу "Танці з зірками-2019" произошел неприятный инцидент - стало плохо спортсменке Анне Ризатдиновой сразу после номера.

Александр Прохоров, Анна Ризатдинова

У нее поднялось давление до 210  и она вынуждена была покинуть паркет, не дождавшись оценок судей, пишет Апостроф. Ведущему Юрию Горбунову пришлось прервать шоу на внеплановую рекламу.

Танцор и напарник по танцам Александр Прохоров прокомментировал самочувствие Анны в 10 эфире шоу, а также рассказал о ее состоянии.

Вначале он испугался, что Ризатдинова начала терять сознание. Он уверен, что это произошло из-за многочисленных тренировок и также из-за того, что неделю назад у нее умер дедушка. Прохоров очень переживал за ее здоровье, чтобы не было плохих последствий.

Александр Прохоров, Анна Ризатдинова, Юрий Горбунов

Сразу после произошедшего Анна поехала домой, чтобы восстановиться. Пара отменила тренировку на следующий день, чтобы поберечь здоровье спортсменки.

"Мы дали себе день на передышку: отменили репетиции в понедельник и занимались подготовкой к следующему эфиру, думали над идеей, выбирали музыку", - рассказал танцор.

После чего он добавил, что сейчас Анна чувствует себя уже хорошо. Он добавил, что верит в Ризатдинову и уверен, что она не сдасться и будет двигаться, как танк вперед к победе. А дальше, он уверен, будет борьба за приз, на который их пара заслуживает.

Накануне, танцовщица и гимнастка Анна Ризатдинова показала фанатам свою растяжку.  Девушка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram интересный снимок.

"Порой легче обьяснить всё с помощью танца", - пишет Анна Ризатдинова.

Анна Ризатдинова

Популярные статьи сейчас

Продолжение сериала "Крепостная": украинцев обрадовали подробностями

Не ждите симптомов: онколог рассказал, как обнаружить рак на ранних стадиях и спасти жизнь

Оказывается, BMW "содрали" с Запорожца. Редкое фото

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Показать еще

На снимке Анна Ризатдинова в голубых джинсах и белой рубашке показывает невероятную танцевальную фигуру, выгнув спину, и шикарно поставив ноги.

Ранее Hyser писал о том, что Кароль и Дан Балан покорили украинцев. Они созданы друг для друга.

Также Hyser сообщал, что Слава Каминская оказалась в постели под капельницей.

Напомним, что фаворит "Танцы со звездами" после 12 лет брака бросил жену.

Подписывайтесь на наш Twitter