На днях в СМИ появилась информация о том, что у знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк в ходе медицинских исследований был обнаружен ген долгожителя.

Анастасия Заворотнюк

По словам медиков, такой ген есть далеко не у всех, но с его помощью можно определить какой лекарственный препарат поможет при химиотерапии, сообщает teleprogramma.pro. 

Представитель  медико-генетического центра «Genotek» Валерий Ильинский пояснил, что наличие генов долголетия не гарантирует человеку жизнь до глубокой старости, поскольку за долголетие они отвечают только на 25 процентов. Остальное зависит от образа жизни, питания, окружающей среды и т.д.

Специалист отказался комментировать информацию о том, что семья Заворотнюк обращалась в их медучреждение за помощью, сославшись на медицинскую тайну.

Напомним, что о болезни и госпитализации Анастасии Заворотнюк стало известно около месяца назад. Эта тема моментально начала тиражироваться в сети, при этом родственники актрисы никаких заявлений не делали и продолжают упорно хранить молчание.

В то время как некоторые знакомые артистки начали активно давать интервью и рассказывать о течение болезни Заворотнюк, описывая подробности ее мучений. Более того, медперсонал клиники, в которой якобы находилась Заворотнюк, решил подзаработать на чужом горе. Женщина, представившаяся экс-сотрудницей больницы, заявила, что у нее есть кадры кинодивы на больничной койке. Правда, потом она пропала из поля зрения журналистов.

Что касается близких Заворотнюк, то никаких официальных заявлений по поводу ее состояния здоровья они не делали, но завели в социальной сети аккаунт, в котором опровергают фейки, появляющиеся в сети.

Ранее наш портал писал о том, что экстрасенс рассказал о проклятии Заворотнюк. 

Также мы рассказали о том, что артистка, победившая рак дала ценный совет тяжелобольной Заворотнюк. 

Подписывайтесь на наш Twitter