Сегодня, 30 октября, эксцентричной дочери не менее эксцентричного политика Дональда Трампа Иванке исполнилось 38-лет. Девушка добилась немалых высот в модельном бизнесе и до 2009 года входила в список самых желанных невест Америки. Затем она вышла замуж за миллионера Джареда Кушнера и подарила ему троих детей.

Иванка Трамп

Вопреки стереотипам о блондинках и их интеллектуальных способностях, Иванка сумела реализовать себя  в профессиональном плане, получила высшее образование в сфере экономики и даже стала  старшим советником президента США Дональда Трампа. Отметим, что наследница одиозного главы государства всегда проявляла интерес к политике, но ее  назначение на столь высокий пост все же связывают с родственными связями, нежели с политическими амбициями.

С тех пор, как Иванка переступила порог Белого Дома, публика активно следит не только за ее деятельностью, но и за нарядами, высмеивая каждую оплошность. Как известно, она часто дает поводы для разговоров, надевая на официальные мероприятия неподходящие наряды. Портал Hyser  предлагает взглянуть на некоторые из них.

Так, к примеру, на соревнования по работотехнике среди школьников, которые проходили в Хьюстоне,  Иванка надела белый мятый костюм и дополнила образ туфлями на низком ходу, что выглядело  очень непрезентабельно:

Переусердствовала она и в выборе образа для встречи с Папой Римским Франциском в Ватикане:

Неудачный наряд блондинка подобрала и для саммита G20, проходившего в Гамбурге в середине лета. Во время выступления она больше напоминала розовую фею, сошедшую со страниц детских сказок:

Со временем Иванка начала более избирательно подходить к выбору образов и теперь критика в ее адрес звучит гораздо реже. Так, для поездки в Камбоджию она надела милое кремовое платье бренда Michael Kors  и выглядела в нем гармонично:

Сдержанный и элегантный образ она продемонстрировала во время выступления светской львицы Ким Кардашьян в поддержку судебной реформы в американском Конгрессе:

Популярные статьи сейчас

Бабушка нервно курит в сторонке: внучка Софии Ротару показала такое, от чего женщин бросает в краску, а мужчины начинают прятать глаза. Фото

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Показать еще

Также удачный look она подобрала для участия в ужине в честь его принца Чарльза Уэльского и его супруги – герцогини Корнуоллской:

Ранее наш портал писал о том, что  Иванка Трамп отличилась неподобающим поведением на Генассамблее ООН.

Также мы рассказали о том, что дочь Трампа пришла на официальную встречу без белья.

Подписывайтесь на наш Twitter