Популярная украинская певица Наталья Могилевская приняла участие в программе  "Слава+", которая выходит на канале Люкс ФМ.

Наталья Могилевская

Певица впервые поделилась, что в ее жизни есть мужчина рядом с которым она счастлива, пишет Апостроф.

Во время интервью со Славой Деминым она рассказала, что однажды к ней пришло понимание того, что она очень хочет идеть рядом с собой настоящего и сильного мужчину. Так вот, по словам Натальи, так оно и получилось и сейчас рядом с ней тот, о котором она мечтала.

Наталья Могилевская и Слава Демин

По поводу своего характера звезда рассказала, что он достаточно сложный, но она верный и преданный человек, который прийдет на помощь в трудную минуту.

"Мне нечего пока сказать. Во-первых, потому что счастье любит тишину. А во-вторых, отношения должны вызреть. То, что нам всем кажется только когда мы познакомились, нам всем много чего кажется. Но жизнь потом ставит все на свои места. Поэтому, я бы подождала", - добавила Могилевская.

Как известно, Могилевская была замужем дважды. Первый брак с бизнесменом Дмитрием Чалым продлился всего год (с 2004 по 2005). Уже через год после развода с первым мужем Наталья вышла замуж за другого бизнесмена Дмитрия Долинина. Этот союз продлился 5 лет и закончился разводом в 2011-ом году. 

Наталья Могилевская

Раньше Могилевская рассказывала, что всегда воспитывала в себе мужские качества, что мешало ей быть полноценной счастливой женщиной ии матерью. Однако в последнее время она занялась серьезной проработкой своей женственности и резльтаты, как видим, не заставили себя ждать.

Теперь 44-летняя певица мечтатет стать матерью. Наталья отметила, что решение стать мамой – очень ответственное. Ранее она не была готова к материнству, поскольку сосредоточена исключительно на своей карьере и собственных желаниях.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Ротару: не хотят пускать в РФ, звание народной артистки - отобрать

Оказывается, BMW "содрали" с Запорожца. Редкое фото

Ушел не к другой, а к другому. СМИ выяснили, с кем изменяет Тарзан свой жене Наташе Королевой

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Показать еще

Как сообщалось ранее, Наталья Могилевская рассказала о своих проблемах с лишним весом.

Hyser также писал, что Наталья Могилевская рассказала, как она следит за своей фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter