Уже через 2 месяца наступит Новый год. Так хочется встретить этот праздник красиво и сногсшибательно.

Как похудеть к Новому Году

Что ж, чудеса случаются, если приложить к этому хотя бы минимум усилий. Об этом пишет издание Bigmir.

Если вы будете придерживаться простых и эффективных советов, тогда не будете все беды фигуры приписывать платью.

От чего стоит отказаться:

Вам следует отказаться от жареного и жирного и перейти на вареную грудинку, каши и овощи. Также стоит ограничить себя в потреблении алкоголя. Бытует мнение, что поправляемся мы не от алкоголя, а от того, чем закусываем. Но не стоит поддавать себя лишним соблазнам. Впереди и так много праздников.

Что стоит исключить:

Эти два месяца из своего рациона стоит исключить сладости. Но их можно заменить сухофруктами и свежими фруктами. Откажитесь от сахара. За месяц вы привыкнете к такому режиму и со временем войдете во вкус.

Советы:

Меняйте свои привычные блюда на диетические. Здесь вам на помощь придут не только диеты, но и различные новомодные диетические рецепты, которые не лишат вас удовольствия от приема пищи и помогут не прибавить в весе.

Домашние процедуры:

При помощи обертываний и антицеллюлитных ванн вы сможете привести кожу в тонус и вывести лишнюю жидкость и токсины. Кожа станет более мягкой, шелковистой и упругой в случае, если вы будете это систематически делать на протяжении двух месяцев, а не сломя голову в спешке перед Новым Годом.

Релакс, спа-процедуры и баня:

Если вы будете ходить в баню хотя бы раз в две недели и делать все процедурки, тогда сможете полностью отдаться релаксу и похудеть. Естественно, если при этом вы не будете набрасываться на еду.

Популярные статьи сейчас

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще

Разгрузочные дни:

Попробуйте внедрить разгрузочные дни в систему, чтобы хотя бы раз в неделю отказаться от еды. Уже после нескольких недель вы почувствуете легкость в организме.

Если помимо диет, вы сможете найти силы и время на спорт – тогда вообще прекрасно. Даже в холодное время года можно устроить пробежки, катание на велосипеде или заняться спортом дома.

Напомним, неприятный запах изо рта предвещает опасные болезни.

Также Hyser писал, что медики назвали ранние симптомы туберкулеза, которые часто путают с легкими недугами.