Вот уже несколько недель имя Веры Брежневой связывают не только с музыкальным творчеством, но и со слухами о разводе. В сети поговаривают о том, что супруг артистки – Константин Меладзе завел новую пассию в лице солистки «ВиаГры» Эрики Герцег, но пока никто ничего официально не подтверждал.

Вера Брежнева

Несмотря на разговоры и пересуды, Брежнева продолжает невозмутимо делиться с поклонниками самыми яркими фотомоментами своей жизни и каждым постом доказывать, что в ее жизни все хорошо.

Так, на днях она опубликовала атмосферное фото, на котором предстала в стильном образе. Наряд, состоящий из кожаных лосин и пиджака с флористическим декором, надетого поверх черного лифа, идеально подчеркнул стройные формы Брежневой и контрастировал с ее белокурыми локонами.

Вера Брежнева

В подписи к кадру она вдалась в философские размышления на тему свободы и призналась, что лично для нее свобода – это возможность поступать так, как она чувствует и принимать решения самостоятельно.

Фолловерам такая откровенность в сочетании с эффектным образом пришлись по душе и они щедро осыпали певицу комплиментами:

Отметим, что в числе комментаторов был замечен и генеральный продюсер российского канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров:

Напомним, что Брежнева входит в категорию топовых звезд современной эстрады и активно трудится на шоу-бизнесовой ниве в соседней России. Одна из ее последний работ под названием "Я не святая" вызвала резонанс, причем не только среди поклонников, но и среди хейтеров. Не промолчала даже скандальная экс-участница проекта "ДОМ-2" Алена Водонаева, порекомендовавшая Брежневой сменить репертуар.

Ранее наш портал писал о том, что Вера Брежнева призналась, что послужило проблемой в браке с Константином Меладзе.

Популярные статьи сейчас

В ход пошла артиллерия: Донбасс разрывает на куски. Бедные украинские герои

Кремль опять нарушил слово и пытается изменить условия по Донбассу. Будет война

Изменение даты Рождества: к украинцам обратились с неожиданным заявлением

Семья в сборе: Филипп Киркоров зажал Ани Лорак и похвастался своим длинным "наполеоном"

Показать еще

Также мы рассказали о том, что Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе.

Подписывайтесь на наш Twitter