Александра Зарицкая, которая является солисткой популярной украинской группы KAZKA, разоткровенничалась с поклонниками и рассказала о своей личной жизни.

Как оказалось, совсем недавно у Александры завязались романтические отношения с иностранцем. Об этом она призналась в интервью в программе "Зе Интервьюер".

Как поведала исполнительница, с молодым человеком она познакомилась на фестивале в столице Венгрии – Будапеште.

С тех пор Зарицкая даже успела отправится с возлюбленным в романтическое путишествие в Италию. Певица добавила, что он латыш, но имя его называть не стала.

Также, по ее словам, молодой человек зацепил ее тем, что не знает ничего о ее популярности. 

"Мы познакомились на фестивале Sziget возле Будапешта. Недавно мы ездили в Италию вместе, все очень классно. Этот человек меня зацепил, потому что он не знал, кто я", - говорит Александра.

Однако, у певицы не все так радужно, Зарицкая не может назвать молодого человека "своим парнем", поскольку из-за расстояния они не могут видеться регулярно. К тому же у них, по словам певицы, разные интересы и круг общения.

Отметим, до этого поклонники подозревали, что звезда встречается со своим коллегой и гитаристом группы Никитой.

Александра Зарицкая и Никита Будаш

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, почему у молодых мужчин бывает проблема с эрекцией

Черное море исчезнет с лица земли: ученые сделали жуткое заявление. Недолго осталось

В сети смеются над новым логотипом KIA Motors. Фото

Модель Эмили Ратаковски в новой фотосессии показала всю себя. Смелая девушка!

Показать еще

Ранее Нyser информировали, что Александра Зарицкая опубликовала в своем микроблоге серию пляжных фотоснимков. Поклонники отреагировали очень неоднозначно. В комментариях пользователи разделились на два лагеря.

Напоминаем, Александра Зарицкая порадовала поклонников новым снимком. На фотографии солистка сфоткалась не одна, а с песиком в окружении кирпичных стен. Фанаты умилились данной фотографией.

Также, Александра Зарицкая поразила читателей своего микроблога новыми фото. Очень неожиданно и откровенно. Пышнотелая исполнительница показала фото, сделанные в ванной, на которых она предстала в неглиже и с супер ярким мейкапом.

Подписывайтесь на наш Twitter.