Одна из самых знаменитых пар современного украинского шоу-бизнеса Настя Каменских и Алексей Потапенко продолжают радовать поклонников яркими фото своего тропического отдыха.

Настя Каменских

Как известно, звездная чета устроила себе каникулы, но даже живописные пейзажи вокруг не позволяют им забыть о социальных сетях. Артисты активно постят снимки, которыми демонстрируют, как весело и насыщено проводят время.

Так, Потап опубликовал в микроблоге фото, на котором позирует вместе с любимой супругой. Для прогулки по местным достопримечательностям  он выбрал простой и комфортный наряд, состоящий из серых спортивных штанов и белой футболки с принтами в виде цветных надписей. А его возлюбленная надела шорты из денима, светло-коричневую футболку, а дополнила образ светлой шляпой и массивными белыми кроссовками.

Настя Каменских и Потап

Фолловеры оценили снимок множеством лайков и комплиментов:

Не обошлось и без вопросов, ставших уже традиционными, особенно в свете слухов, гуляющих в сети:

Отметим, что с тех пор как артисты весной нынешнего года связали себя узами брака, поклонники начали еще внимательнее  рассматривать фигуру  Каменских на предмет будущего материнства. Сама артистка в беседах с журналистами не раз говорила о том, что готова отставить карьеру на второй план ради рождения ребенка.

Ранее наш портал писал о том, что Настя Каменских удивила поклонников неестественным видом. Как известно, артистка входит в рейтинг самых привлекательных звезд украинского шоу-биза, но даже она частенько радует хейтеров неудачными образами.

Также мы рассказали о том, что Настя Каменских записала провокационное видео, в котором раскрыла причины неудач ее супруга в постели. Несмотря на то, что пара поженилась сравнительно недавно, они уже столкнулись с первыми семейными трудностями, о которых Настя заявила во всеуслышание. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Мороз и адский ветер: синоптики предупредили о завтрашнем похолодании

Автолюбитель превратил "Запорожец" в пикап-вездеход: о таком мечтает каждый ковбой (фото)

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Показать еще