Поп-дива современной музыкальной эстрады Ани Лорак поделилась с поклонниками небольшим фотоотчетом, сделанным во время посещения fashion-тусовки, организованной знаменитым итальянским брендом.

Ани Лорак

Для выхода в свет Лорак выбрала черный брючный костюм в пижамном стиле, который дополнила топом-бюстье, остроносыми закрытыми туфлями и ожерельем на шее. Волосы – распущены, мейкап – с акцентом на глаза.

Как известно, артистка в последнее время удивляет почитателей своего таланта и красоты обновленным имиджем. Ранее Лорак отдавала предпочтение сверкающим мини-нарядам, сейчас же она все чаще появляется на публике в лаконичных тотал-образах, преимущественно темных тонов.

Фаны связывают такие «гардеробные метаморфозы» с влиянием нового бойфренда звезды – 26-летнего саунд продюсера музыкального лейбла Black Star Егора Глеба. Отношения с ним певица долгое время не афишировала, но позже начала робко постить фото с возлюбленным, намекая на то, что оклемалась от развода с супругом Муратом Налчаджиоглу:

Кроме того, поклонники не могли не заметить и то, что исполнительница заметно постройнела и явно несколько раз посетила пластического хирурга. Тот факт, что Лорак все больше становится похожей на типичную «силиконовую куклу», безусловно, расстраивает ценителей ее творчества. Поэтому в комментариях к практически каждому посту, они просят знаменитость не убивать в себе индивидуальность:

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак показала поклонникам, как и с кем проводит время в Нью-Йорке. Артистка опубликовала эффектный кадр, сделанный во время ночной прогулки по Большому яблоку и заинтриговала фанов неожиданной компанией.

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак поделилась подробностями личной трагедии. Артистка не часто комментирует свою личную жизнь, но недавно все же решила поделиться с публикой подробностями своего развода с турецким бизнесменом. Оказалось, что звезда многое не договаривала...

Подписывайтесь на наш Twitter 

 

 

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Показать еще