Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на собственной страничке в Instagram. Оно и неудивительно, ведь прима уже давно не выходит на большую сцену, поэтому поклонников предпочитает удерживать шокирующими кадрами, опасными животными в квартире и наготой. 

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

А вот недавно, в сети появился скрин сайта, на котором, как стало известно, работает Анастасия. Как оказалось, балерина ведет авторскую колонку на портале Teleprogramma.pro. На днях Волочкова поделилась там своим видением сексуальных взаимоотношений между мужчиной и женщиной, сообщает Сlutch.

В публикации Волочкова призвала женщин "быть леди в жизни и сексуальной сучкой в постели". "Надо совмещать в себе сексуальность и страстность, но при этом быть умной и добропорядочной", - объяснила она.

"Все эти стеснения, ужимки, "прилично - не прилично" - это все нужно забывать и быть абсолютно открытыми", - подчеркнула Волочкова. По словам артистки, сама она счастлива, потому что находится именно в таких отношениях.

Кроме того, она советует женщинам не искать намеренно своего мужчину и любовь.

"Чем больше вы будете искать мужчину, тем дальше он от вас будет уходить. Запомните: ваш мужчина найдет вас сам. Конечно, встреча со своей второй половинкой - это дар божий, который либо дается человеку, либо нет", - написала она.

У многих сложилось впечатление, что колонка Волочковой скорее не наставления мудрой женщины, а признание ошибок прошлого, которые привели балерину к одиночеству в 43 года.  Возможно, сейчас уже балерина поняла, что ранее позволяла себе чересчур откровенное поведение, что не раз выходило ей боком в виде слитых личных фото и видео от ее же кавалеров.

Стоит отметить, что несмотря на то, что балерина скрывает своего возлюбленного, называя его просто "М.", она часто рассказывает о нем в своих публикациях. А в феврале артистка даже призналась, что активно готовится к свадьбе и опубликовала фото в свадебном платье. 

Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова поделилась странным фото с иконами.

Также Hyser писал, что Волочкова до мозолей натерла то место, которым зарабатывает на хлеб. 

Популярные статьи сейчас

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

«Женская дружба»: Слава и Вика из «НеАнгелов» чуть не подрались прямо на сцене. Во дают!

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter