На ее странице в Instagram подписаны более 600 тысяч пользователей. Ведущая время от времени радует подписчиков в соцсети не только новыми снимками, а также мотивирующими цитатами и размышлениями на различные темы.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут

25 октября, Оля Фреймут опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена в ярком алом платье с объемными рукавами-волланами и с выпрямленными волосами. Перед лицом Оли - телекамера, в которую она внимательно смотрит. 

Отметим, что скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут в данный момент работает на ток-шоу "Роман с Ольгой" на телеканале Интер.

Кстати, на этом снимке складывается ощущение, что телеведущая, которая и без того могла похвастаться точенной фигуркой, кажется, похудела еще сильнее.

Как всегда преданные поклонники были щедры на комплименты.  В комментариях они написали: "Какая вы стройная", "Вы как березка, так нравитесь", "Яка струнка", "Вы та женщина ,с которой можно и нужно брать пример".

Вместе с тем очень многие обеспокоились чрезмерной, как им кажется, худобой телеведущей. Кто-то просто отметил, что Ольгу хочется накормить, а кто-то – более резко высказался о том, что она "тощая" и похожа на "скелет". Возможно, подписчикам стоит быть аккуратней в высказываниях, ведь Ольга Фреймут может повторить опыт личных визитов к хейтерам.

Популярные статьи сейчас

Бабушка нервно курит в сторонке: внучка Софии Ротару показала такое, от чего женщин бросает в краску, а мужчины начинают прятать глаза. Фото

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Напомним, что популярная украинская телеведущая Оля Фреймут может похвастаться не только успешной карьерой, но также образцовой реализацией в материнстве. Телезвезда мама троих детей: дочери Златы (13 лет) и совсем маленьких Валерия и Евдокии. Оля Фреймут нередко показывает, как она проводит время с малышами, ведь они часто путешествуют вместе.

Ранее сообщалось, что Ольга Фреймут изменилась до неузнаваемости и сменила роскошные платья на спортивки.

Такжн Hyser писал, что  Ольга Фреймут показала свою фигуру в купальнике. Удивительно, но рождение троих детей не отразилось на формах звезды. На снимке, который Фреймут опубликовала в Instagram, она позирует на пляже, рядом со своим мужем.

Подписывайтесь на наш Twitter