Как стало известно, что Дональд и Мелания Трамп устроили настоящие празднества в честь Хеллоуина для детей прямо в Белом доме

Так, Дональд и Мелания Трамп любят удивлять своих граждан и на этот раз устроили настоящий праздник для детей прямо в Белом доме.

73-летний президент США Дональд Трамп и 49-летняя первая леди Мелания Трамп устроили в Белом доме праздник для детей по случаю Хеллоуина. Стоит отметить, что мероприятия по случаю праздника растянулись на целую неделю. В это время устраивались различные мероприятия.

Стоит отметить, что Дональд и Мелания Трамп приняли решение не наряжаться в праздничные костюмы. Но при этом они позаботились об украшениях для самого Белого Дома. Его лестницы были буквально завалены тыквами. Он также был подсвечен оранжевыми фонарями, а фасад украшен черными деревьями без листьев.

Созданию особой атмосферы способствовал и оркестр ВВС США, который исполнял на скрипках различные узнаваемые мелодии из знаменитых фильмов.

Мелания появилась на публике в пальто в стиле пэчворк от Michael Kors. Стоимость такого наряда составляет примерно шесть тысяч долларов. Это просто неподъемная сумма для обычного американца.

При этом во время мероприятия супруги раздавали различные сладости для детей. Также были сделаны и памятные фотографии, которые потом опубликованы в сеть. Но такую традицию ввела не чета Трампов. Это было сделано до них в далеком 1958 году. Именно тогда впервые был украшен Белый Дом к празднику.

В целом получилось очень атмосферно и дети пришли от такой затеи просто в восторг. Они также были в разнообразных костюмах, которые отлично подходили под это мероприятие.

Напомним, что оговорка не просто так: Трамп назвал Зеленского президентом России

Популярные статьи сейчас

Будет припекать: украинцам обещают аномально жаркий февраль

Польются новые надбавки: в Украине сообщили о резком повышении пенсий. Кому повезет

Тепло до +10! В Украину вернулась настоящая весна: синоптики порадовали прогнозом

Терпение Зеленского лопнуло: во все регионы отправили ревизоров. Проверят все

Показать еще

Ранее также сообщалось, что Дональд Трамп отменил пошлины на ряд товаров из Украины