Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес не дает поклонникам ни дня спокойствия, постоянно удивляя и радуя их. Изначально она со своим избранником Алексом Родригесом заявили о помолвке и начали готовиться к свадьбе, которая состоится совсем скоро. После этого Джей Ло похвасталась своим шикарным видом, позируя в гостиничном номере. 50-летняя звезда в обычном халате, но зато с вечерним макияжем и стильной прической делала маникюр.

А на днях звезда появилась на очередном светском мероприятии и затмила собой остальных присутствующих дам. В частности, Джей Ло посетила 11-у церемонию вручения премии Governors Awards, которую называют «репетицией «Оскара», которая состоялась в Лос-Анджелесе.

Для этого мероприятия певица выбрала шикарный наряд – она надела платье в пол золотистого цвета, которое оголило ее плечи. Дополнила образ артистка массивным колье и серьгами. Макияж Джей Ло сделала в натуральных тонах, а прическу собрала в высокую косу.

При этом, некоторые не оценили образ Дженнифер и сравнили ее дизайнерское платье с шелковой простыней. Критики актрисы акцентировали внимание на том, что платье свободного кроя и без бретелей совершенно не подчеркивает ее фигуру и висит на звезде словно тряпка.

Стоит отметить, что ранее Джей Ло со своим женихов оказалась на страницах едва ли не всех мировых СМИ. И это связано с тем, что певица увидела в социальной сети сообщение, где школьная учительница рассказывала о том, как один из ребятишек пожаловался, что его дома не кормят родители, и продуктов в доме практически никогда нет. Дженнифер настолько растрогалась этой историей, что вместе со своим избранником оплатила годовой запас продуктов для учеников этой школы.

Напомним, ранее 50-летняя певица завершила показ Донателлы Версаче,поразив всех присутствующих своим образом

Как сообщал портал Hyser, в сеть попали фотоснимки Дженнифер Лопес и ее детей-двойняшек: сына Макса и дочери Эмми. Звездное семейство пообедало в одном из ресторанов Майами.