Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк не устает удивлять своих поклонников и раздражать завистниц, демонстрируя свое прекрасное тело и, показывая фотографии из очередного путешествия.

В этот раз бывшая ведущая программы «Орел и Решка» Леся Никитюк решила махнуть на популярный курорт – в солнечный и жаркий Египет. Именно на заграничном курорте Никитюк, или как она любит себя называть «леди Ле», продолжает праздновать свой 32-ой День рождения.

В этот раз ведущая похвасталась фотографиями из своего подводного плавания. Снимки и видео девушка опубликовала на своей странице в социальной сети в Instagram. Новоиспеченная покорительница морских египетских глубин для погружения выбрала яркий купальник, расшитый пайетками. Примечательно, что плавала Леся под музыкальное сопровождение – песню MONATIK'а «Сильно».

Естественно, поклонники Никитюк пришли в дикий восторг от увиденного – они по достоинству оценили пластику и изящность ведущей, а также ее «танец» - плавание под водой поклонники назвали именно танцем. Свое видео Никитюк пописала коротко и лаконично: «Русалка Ле». А поклонники за несколько часов поставили ее видео более 40 тысяч лайков.

Напомним, ранее Леся Никитюк поделилась с подписчиками секретом похудения. На видео звезда показывает свою уникальную методику борьбу с «жором», методом «занюхивания» булок.

Также, Леся Никитюк опубликовала видео занимательного «застолья» на капоте ее машины. Люди без определенного места жительства устроили обед возле машины звезды в честь дня рождения! На возмущение звезды, участники застолья никак не отреагировали. Чтобы переломить ход события Никитюк спела поздравительную песню, но это, кажется мало волновало участников.

Как сообщал портал Hyser, Леся Никитюк рассказала о первоочередных реформах, если бы она была назначена министром туризма Украины. Для повышения туристической привлекательности Никитюк огласила топ-5 важных преобразованиях.

Подписывайтесь на наш Twitter.