Как стало известно, что в сети активно обсуждают беременность Ксении Собчак, но вот доказательств не было

Так, Ксения Собчак своим поведением дала еще больше поводов для слухов. В сети появилось видео, на нем хорошо видно, что Ксения Собчак, которая появилась на светском мероприятии, все время куталась в бежевый кардиган, из-под которого выглядывал небольшой живот. Это точно не от лишнего веса, так как Ксения Собчак не поправлялась.

А сейчас она опубликовала целый пост и небольшую сторис о специальных очках. Так называемый массажёр для глаз. Собчак назвала механизм "похмельными очками". Интересно, она на практике проверила или все таки обобщила, чтобы подписчики до конца сомневались в ее положении. К слову, как раз фаны остались недовольны, поскольку ведущая начала слишком часто публиковать рекламные посты. 

Стоит сказать, что свадьба Собчак и Богомолова в сети вызвала в свое время настоящий фурор. Ее еще длительное время обсуждали не только в сети, но и на всех светских мероприятиях. Так как пара устроила настоящий эпатаж, которому позавидует каждый. 

Мало того, что в ЗАГС пара ехала на катафалке, а их ноги выглядывали на проезжую часть, так еще Ксения устроила горячее выступление на сцене для новоиспеченного мужа. После такого сложно забыть те формы, которыми похвасталась Собчак. Ведь выступала она в белье и чулках. Кроме нее на сцене было еще несколько девушек.

После такого подарка мужу его родители покинули свадьбу, ничего так и не прокомментировав. По всей видимости, им было очень стыдно, так как это видео с танцем сразу же попало в сеть и вызвало настоящий ажиотаж вокруг праздника. 

Напомним, что Ксения Собчак показала, как подглядывала за «этим»

Ранее сообщалось, что Собчак скрывает потерю ребенка. Это горе