Анна Сагайдачная стала популярной благодаря сериалу «Крепостная», но оказывается актриса скрывала свою беременность. Но, это дело в тайне долго не утаишь и поклонники узнали об интересном положении актрисы… правда, только, после родов.

Анна Сагайдачная скрывала свою беременность

Об этом пишет ivona.bigmir.

Лишь спустя целый месяц актриса ошарашила поклонников своим статусом молодой мамы. До этого Анна избегала фото в полный рост и постила только селфи и свои кулинарные изыски. А ведь готовить актриса стала по ночам, как раз во время беременности.  

Фото со съемок сериала Крепостная

Но на девятом месяце беременности восходящая звезда все же дала видео-интервью и стала первой гостьей на новом youtube-канале TrueStory.

Фото со съемок сериала Крепостная

К сожалению, радость от ожидания малыша слегка подпортили наши медики. Молодая актриса так описывает свои впечатления: «Очень неприятную вещь сказал врач, который нас ведет. Было уже время, а у меня живот еще не опустился. Мне сказали, что по УЗИ могут быть не точные данные, нужно знать дату зачатия. А я-то не высчитывала, не понимаю в этом ничего. И тогда она мне говорит: «Так что, по залету?!» Я обалдела!». Анна признается, что хотелось возразить, что она приличная девушка.

В интервью ютюб каналу Анна поделилась со зрителями воспоминанием, как пададала с лестницы. Ведь на ней был корсет и кринолин. Поделилась размером гонорара. Доверительно рассказала о свиданиях и комплексах внешности. А также, для поклонников “Крепостной“ устроила розыгрыш книги со своим автографом. 

 

Напомним, что звезда "Крепостной" похвасталась уж очень пышным бюстом.

Звезда популярной костюмированной кинодраммы «Крепостная» Анна Сагайдачная похвасталась подписчикам своего микроблога привлекательными формами.

Ранее Hyser писал, что звезда «Крепостной» показала все прелести, которые скрывала под пышными платьями.

Популярные статьи сейчас

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Показать еще

Также портал Hyser писал, что главная героиня "Крепостной" похвасталась фигуркой в купальнике. 

Подписывайтесь на наш Twitter.