Мама Илона Маска не перестает удивлять общественность яркими и стильными образами. В 71 год  Мэй Маск не боится демонстрировать самые эпатажные и нежные луки, при этом она всегда выглядит очень женственно. Об этом сообщает clutch.ua.

Мэй Маск, в отличии от своих коллег по индустрии моды, продолжает появляться на обложках модных журналов. Несмотря на то, что ей 71 год, ее лицо востребовано, а стилисты учатся от нее, как комбинировать вещи и создать невероятные образы.

На днях мама Илона Маска посетила мероприятие в честь 10-й годовщины Катарского научно-технологического парка. Пригласили женщину в качестве, обладателя престижной американской премии «Выдающийся предприниматель в области питания».

 О том, что модель приглашена на торжество, Мэй сообщила своей страничке в социальной сети в Instagram и прикрепила фотографию, где она позирует в элегантном оливковом костюме: длинная расклешенная юбка и приталенного жилет, надетый поверх черной блузки. Завершили образ туфли с острым передком меленьком каблучке, которые украшены декоративными камнями.

«Я была удостоена чести быть на 10-й годовщине Катарского научно-технологического парка, отмечая достижения десятилетия в области прикладных исследований, инноваций и предпринимательства», - написала в своей блоге мама Илона Маска.

Стоит отметить, что после рождения троих детей, Мэй сильно поправилась, а ведь для нее это был сильный удар по карьере модели. Поэтому женщина решила получить образование эксперта по питанию.

Во время учебы женщина избавилась от лишних килограммов и больше не поправлялась, так как усвоила принципы здорового питания.

По словам невероятно шикарной женщины, секрет стройности женщины заключается в том, чтобы не быть голодной.

Популярные статьи сейчас

Белый чепчик и небритый Галкин: располневшая Алла Пугачева поразила поклонников снимками с больницы. Что случилось

Прячьте теплую одежду: в Украину опять возвращается жара. Синоптики порадовали прогнозом

Алла Пугачева напугала поклонников резко изменившейся внешностью: копия Гурченко

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Леди Маск постоянно носит с собой в сумочке орехи либо чернослив.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что 71-летняя мама Илона Маска шокировала выходом в свет в прозрачном костюме. Зато с рюшечками!

Также портал писал, что , что мама Илона Маска появилась на публике в очень интересном наряде. Бизнес-леди выбрала для выхода в свет костюм от украинского дизайнера.