Главная «суперблондинка» Украины Оля Полякова рассказала, какой «самовар» она купила и почему у нее раньше была скучной жизнь. Об этом сообщает РБК.

Ну, а если серьезно, то популярная украинская певица Оля Полякова рассказала, где и как она проводит отпуск. Женщина опубликовала соответствующую запись в социальной сети в Instagram.

Оказывается, что после грандиозного концерта в Киеве, который состоялся в субботу, 26 октября, Оля с семьей решили отдохнуть и поехали в Италию. Если быть точнее – на излюбленный остров всех бандитов - Сицилию. Но отдых – не главная цель путешествия «королевы ночи». Оказывается, певица решила отточить свое кулинарное мастерство.

«Не мала баба клопоту, купила самовар. Не мала Оля Полякова клопоту и купила тур в гастрономическо-кулинарную поездку, чтобы немножко себя занять. А то у нее жизнь скучная», - написала Полякова в соцсети.

Оказывается, Оля Полякова в Италии записалась в одну из очень популярных кулинарных школ. В этом заведении преподают и проводят мастер-классы лучшие шеф-повара не только из Италии, но и со всей Европы.

Стоит отметить, что перед этим «суперблондинка» опубликовала в Instagram несколько видео и показала, как она готовит. По словам Поляковой, кухня – одно из ее любимых мест в доме, а готовить она просто обожает и часто делится рецептами со своими подписчиками.

Напомним, ранее Оля Полякова сходила на балет и опубликовала свои фотографии, которые очень не понравились ее подписчикам. На балет певица оделась не совсем подобающе – она выбрала серое облегающее платье с большим декольте и не менее высоким разрезом, оголив свои длинные ноги и грудь. Поклонники Ольги решили, что ее образ – дешевый и вульгарный.

Как сообщал портал Hyser, Оля Полякова поразила общественность откровенным нарядом и необычным жеребцом. Прозрачный комбинезон королевы ночи будоражит воображение и выгодно подчеркивают все достоинства певицы.