Наталья Королева оставила «Тарзана» дома и все выходные провела с сыном. Видео замечательного отдыха звезда опубликовала в своем профиле Instagram.

Все выходные певица посвятила семье. Королева, отбросив все предрассудки и проблемы, веселилась с сыном Архипом. На видео, опубликованном в Instagram, Наталья в домашнем наряде: солнечно-желтом свитшоте, черных лосинах и игривых заячьих  ушах – исполняла песню. Подтанцовка у певицы оказалась самая лучшая! Сын Архип задорно подтанцовывал матери, видимо талант отца передался генетически. Импровизированный клип получился довольно позитивным и занимательным, сразу видно дружную семью!

Сама Наталья Королева прокомментировала видеозапись: «Выходной!!! Заряжаюсь позитивом так как впереди много выступлений, съёмок и турне по Дальнему Востоку с шоу Ягодка! На background танцор ДИСКО».

Видео всего за два дня набрало более 350 тысяч просмотров, тысячи лайков и комментариев. Фолловеры звезды, в свою очередь, не поскупились на комплименты:

«Молодец отрывается!!!», «Подтанцовка огонь», «Спасибо за настроение! Браво!», «Это была хорошая погода для воскресенья, наслаждаемся последними солнечными деньками», «Тут прям копия мама Люда. Вместе надо было».

Напомним, ранее Наталья Королева на сцене исполнила песню на украинском языке «Цвiте терен». К певице присоединились Анастасия Спиридонова, Дина Гарипова и Диана Гурцкая.

Также, недавно певица обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой посодействовать ей и разрешить въезд на родину. Еще с октября 2016 года певица не может въехать на территорию страны, СБУ запретило ей въезд на протяжении 5 лет.

Кроме того, портал Hyser сообщал о скандальном видео, где Сергей Глушко, он же Тарзан, мило наблюдает за тем как высмеивают его жену. Мария Горбань, спутница звезды, рассматривала видео Натальи Королевой и громко хохотала. От Тарзана не последовало никакой должной реакции в защиту жены. Зато сама Наталья Королева поспешила ответить на инцидент.