Как стало известно, что Владимир Зеленский снова попал в небольшой конфуз, когда находился с визитом в Мариуполе

Так, 29 октября, Владимир Зеленский посетил международный форум RE:THINK. Invest in Ukraine, который традиционно проходит в Мариуполе. Стоит отметить, что президента там очень дружелюбно встретили и даже успели накормить. 

Компанию президенту составил также премьер-министр Украины Алексей Гончарук. После официальных мероприятий Владимир Зеленский встретился с представителями местного бизнеса, которые угостили президента халвой и кефиром.

Бизнесмены рассказали о своих проектах и угостили Владимира Зеленского халвой в небольших стаканчиках. Как отметили производители, это новый пилотный проект, который называется крем-халва, поэтому она подается в стаканчиках и ее нужно есть ложкой.

При этом президент Украины отметил, что такая халва является очень вкусной и ее можно производить в больших количествах. Также Зеленский поинтересовался, сколько планируется запустить разных вкусов. Ведь ему дали попробовать только со вкусом ванили. А вот запустить такой проект с разными вкусами было бы намного интереснее для потребителей. Ведь не все же любят ванильный вкус. 

Следующие деликатесы, которые попробовал Владимир Зеленский – это козий сыр и кефир из козьего молока.

"Бомба!" – похвалив президент продукцию местных фермеров. После беседы с производителем, он спросил у членов своей делегации, можно ли найти средства для развития этого бизнеса.

Напомним, что скандал между представителями Петра Порошенко и Владимра Зеленского продолжает набирать обороты. София Федина заявила, что готова принести свои извинения только после того, как перед ней также извиняться представители Зеленского. 

Напомним, что добровольцы покинули позиции в Золом-4 вместе с оружием

Популярные статьи сейчас

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Как выглядит Геля из СВ-шоу Андрея Данилко: теперь ее не узнать

Показать еще

Ранее также сообщалось, что в "ДНР" был обнаружен СПИД в рядах боевиков 

Подписывайтесь на наш Twitter