Глава нашего государства решил прокатиться "с ветерком" по новой трассе Борисполь-Мариуполь на Тойоте. Самое интересное, что эта Тойота с донецкими номерами "не бьется" по базе МВД. И в принципе, удивляться тут нечему, если эта машина из автопарка президента. 

Зеленский в салоне Тойоты

Об этом пишет РБК.

Владимир Зеленский признался, что после поездки на Тесле, поездка на Тойоте стала для него за последний год вторым позитивным моментом в его жизни. Мы хотели бы вам показать и рассказать на каких же автомобилях до своего президентства и во время - ездил Владимир Зеленский. 

Самый первый автомобиль, который был "завечен" на публике Владимир Зеленский приобрел еще будучи участником "Квартала 95"  и это был автомобиль Suzuki Grand Vitara. В те времена, будущий глава государства этот автомобиль называл "средним классом". Машина была преобретена в кредит, но совсем скоро Зеленским решил поменять это авто. Карьера Владимира очень стремительно развивалась и он смог осуществить свое желание. 

Первое авто Зеленского Suzuki Grand Vitara

Далее выбор Зеленского пал на BMW X5 второго поколения. В те времена у будущей первой леди страны появился Merсedes S500 4Matic 2014 года выпуска.

Белый BMW X5 Владимира Зеленского

Потом Зеленский решил сменить свой БМВ на автомобиль представительского класса Range Rover, на котором он кстати до сих пор ездит. Объем двигателя этого джипа составляет 4,4 литра, то есть на каждые 100 километров, которые он проехал, уходит 20 литров топлива. На тот момент автомобиль стоил 4,6 миллиона гривен. Правда это или нет, но в декларации за 2018 год указана именно эта сумма. 

Range Rover Владимира Зеленского

Также хотим напомнить и про Mercedes Benz, который наделал шума, когда кандидат в президенты приехал сдавать анализы перед дебатами с Петром Порошенко. Судя по слухам, этот Мерседес, который сошел с конвейера в 2003 году, принадлежал Игорю Коломойскому, судя из утверждений народного депутата Владимира Арьева. 

Популярные статьи сейчас

Война окончена! Боевики объявили перемирие. Это победа!

Наводит порядок: генеральный прокурор Венедиктова завела 5 дел против экс-президента Петра Порошенко

Зеленский предупредил украинцев о лете: «Будет море, отпуска, пляжи и загары»

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Mercedes Benz указан в декларации Владимира Зеленского