Престарелая советская певица Любовь Успенская рассказала пикантные подробности о своих предпочтениях. Артистка не смотря на свой возраст, не боится делиться с поклонниками непристойными деталям своего гардероба. Об этом сообщает clutch.ua.

Оказывается, 65-летняя звезда советской и американской сцены призналась журналистам в том, что предпочитает не носить нижнее белье. Подобное поведение для возраста певицы довольно странное. Одно дело, если бы это заявила 30-летняя женщина, в таком случае это звучало бы интригующие, но не возрасте бабушки.

Такое заявление знаменитая певица сделала на шоу Чеснаковой. Кроме нее, на в телепрограмме приняли участие Соня Кошкина и Тимур Батрутдинов.

Любовь Успенская поделилась, что иногда балует себя красивым нижним бельем в большинстве случаев обходится без белья. Артистка предложила Тимуру Батрутдинов пощупать, надето на ней белье или нет.

Также 65-летняя звезда призналась, что на «пятой точке» у нее сеть татуировка, на которой написано «Посторонним вход запрещен».

Видимо женщина понимает, что ее популярность начинает падать среди молодого поколения и интимными подробностями со своей личной жизни она пытается зацепить внимание публики. В свои 65 лет артистка даже позирует в очень открытых купальниках и делится подобными снимками в социальных сетях. Конечно, в отличии от других звезд, Успенская выглядит очень молодо, но это же не повод совсем терять голову и вести себя, как молодая девчонка.

Как известно, Любовь Успенская даже хочет, что бы ей суррогатная мать родила ребенка: яйцеклетку она возьмёт от своей дочери, а от кого взять сперматозоиды она еще не решила.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что бабушка влюбилась: 65-летняя Успенская закинула ноги на Меладзе.

Также портал писал, что Любовь Успенская поддержала украинцев и спела песню "Без тебе". Говорит, что язык не забыла.

Hyser информировал, что Любовь Успенская продолжает радовать поклонников откровенными снимками.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще