Престарелая советская певица Любовь Успенская рассказала пикантные подробности о своих предпочтениях. Артистка не смотря на свой возраст, не боится делиться с поклонниками непристойными деталям своего гардероба. Об этом сообщает clutch.ua.

Оказывается, 65-летняя звезда советской и американской сцены призналась журналистам в том, что предпочитает не носить нижнее белье. Подобное поведение для возраста певицы довольно странное. Одно дело, если бы это заявила 30-летняя женщина, в таком случае это звучало бы интригующие, но не возрасте бабушки.

Такое заявление знаменитая певица сделала на шоу Чеснаковой. Кроме нее, на в телепрограмме приняли участие Соня Кошкина и Тимур Батрутдинов.

Любовь Успенская поделилась, что иногда балует себя красивым нижним бельем в большинстве случаев обходится без белья. Артистка предложила Тимуру Батрутдинов пощупать, надето на ней белье или нет.

Также 65-летняя звезда призналась, что на «пятой точке» у нее сеть татуировка, на которой написано «Посторонним вход запрещен».

Видимо женщина понимает, что ее популярность начинает падать среди молодого поколения и интимными подробностями со своей личной жизни она пытается зацепить внимание публики. В свои 65 лет артистка даже позирует в очень открытых купальниках и делится подобными снимками в социальных сетях. Конечно, в отличии от других звезд, Успенская выглядит очень молодо, но это же не повод совсем терять голову и вести себя, как молодая девчонка.

Как известно, Любовь Успенская даже хочет, что бы ей суррогатная мать родила ребенка: яйцеклетку она возьмёт от своей дочери, а от кого взять сперматозоиды она еще не решила.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что бабушка влюбилась: 65-летняя Успенская закинула ноги на Меладзе.

Также портал писал, что Любовь Успенская поддержала украинцев и спела песню "Без тебе". Говорит, что язык не забыла.

Hyser информировал, что Любовь Успенская продолжает радовать поклонников откровенными снимками.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Суровые проверки каждого украинца: ПриватБанк и Ощадбанк экстренно обратились к клиентам

"Жизнь остановилась": потеряли Татьяну Кравченко. Фанаты "Сватов" горько плачут

Успейте до 1 ноября: «Ощадбанк» срочно предупредил клиентов

Показать еще