Популярный российский юморист и актер Гарик Харламов попал в не очень приятную ситуацию из-за собственной супруги Кристины Асмус. Артисту пришлось краснеть перед армией поклонников и объяснять им, с чем связано столь нескромное поведение его родной супруги. Свои комментарии на этот счет он опубликовал на своей странице в  Instagram.

В частности, в сеть попали кадры Кристины Асмус, на которых она занимается «взрослыми делами» совсем не с Харламовым. Это видео вызвало шок у поклонников звездной парочки и они буквально взорвались негодованиями и нелицеприятными высказываниями в адрес Кристины.

Но Гарик, как истинный джентльмен, стал на защиту супруги и все объяснил поклонникам.

Оказывается, видео интимных сцен с участием Кристины – это всего лишь ее новая работа в кино, где она, как отмечает Харламов, получила очень серьезную роль.

Примечательно, что Харламов ответил поклонника в присущей ему манере – с издевкой.

 «Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль», - написал он на своей странице в Instagram.

По словам Харламова, Кристина Асмус играет в фильме, который снимается на основе книги и под ее роль прописана довольно-таки откровенная сцена. Но Кристина – актриса и эта сцена – всего лишь часть ее работы.

«Пойдите и посмотрите все-таки, о чем кино вообще. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что?...» – возмутился Харламов.

Напомним, что Кристина Асмум, которая стала популярной после роли начинающего доктора в российском сериале «Интерны» - вторая жена Харламова.

View this post on Instagram

Гарик, вы видели сцену секса ? Как вы позволили жене снятся в подобном ? Вашу жену @&#% на всю страну , а вы спокойны ? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожёстче конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется «Текст» , отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все таки о чем кино вообще. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что ? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса « Что они себе позволяют ? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин ? Как это позволяли делать Монике Белуччи ? Эмилии Кларк ? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО ! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене ? Я ей горжусь ! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссёра Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто! Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский -вам пиздец ! 😂

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Напомним, ранее в прокат вышел фильм «Текст», в котором снялась Кристина Асмус. Актрисе импонировала роль, но то, что скажет муж ее все же беспокоило. Откровенные сцены с напарником по картине Александром Петровым, и вдобавок обнаженный внешний вид. Актеров даже заподозрили в романе.

Популярные статьи сейчас

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Показать еще

Как сообщал портал Hyser, Кристина Асмус опубликовала фото с подписью «Девочка на шаре». При этом она сидела на сферической фигуре, чем вызвала насмешки со стороны своих подписчиков.