Известная российская актриса и телеведущая Мария Горбаль совмещает приятное с полезным, о чем обязательно уведомляет своих подписчиков в социальной сети Instagram.

В этот раз девушка решила довольно оригинальным способом напомнить широкой общественности о том, что ее давний друг под псевдонимом К.Р.А.В.Ц. выпустил аж два альбома. Девушка решила станцевать под его музыку. И все бы ничего, если бы Мария это делала в одежде!

На видео, которое опубликовала актриса, она станцевала в одном лишь нижнем белье, на балконе то ли гостиничного номера, то ли квартиры, к слову из окна открывается прекрасный вид на море.

В принципе, в танце Марии нет ничего пошлого или неприличного, но ведущая «Орла и решки» своим поведением возмутила поклонников. Они сравнили ее с девушками, танцующими в клубах и даже назвали дешевкой. При этом нашлись и такие, кто оценил прекрасную фигуру артистки и осыпал ее комплиментами.

Ранее Мария Горбань получила широкую популярность после роли Кристины в сериале «Кухня». Также девушка снималась в телевизионном многосерийном фильме «Отель Элион», а также в лентах с названием «Здрасьте, я ваш папа», «8 лучших свиданий» и «Женщины против мужчин: Крымские каникулы». Сейчас она работает ведущей шоу «Орел и решка».

Напомним, до сих пор не утихают слухи о том, что певица Наташа Королева рассталась со своим мужем Сергеем Глушко, он же  - стриптизер «Тарзан». Поговаривают, что Королева изменила супругу. В результате депрессии «Тарзан» начал злоупотреблять алкоголем. Так на страничке Тарзана в Instagram появилось странное сторис, где он лежит в спортзале и требует бургеров. Некоторые пользователи заподозрили, что он был пьян.

Как сообщал портал Hyser, Валерий Меладзе прокомментировал ситуацию с участием Ольги Кормухиной и Полиной Гагариной. Он рассказал, что она выглядит для него слегка странной. Между тем первая обвиняет вторую в краже ее аранжировки на песню «Кукушка» Виктора Цоя. Вся дилемма в том, что как раз с аранжировкой Гагариной помогал Меладзе.