Первый муж известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком мозга, Олаф Шварцкопф решил вступится за бывшую супругу и рассказал о страшной трагедии в ее семье.

Олаф Шварцкопф

Так по словам мужчины, семья артистки никогда бы не пиарилась и не зарабатывала деньги на болезни. Маме Анастасии довелось очень многое пережить и поэтому для нее тема спекуляции на здоровье близких — табу.

"Как-то меня спросили журналисты, что, мол, пишут, что семья Насти пиарится и заработала на этом 40 миллионов. Я в это не верю! На таком они бы никогда не стали пиариться, это исключено. Мама Насти многое пережила. Ее родной отец повесился, ее муж, отец Насти, Юрий Заворотнюк, рано умер, год назад не стало ее сына Славы, ему было 52 года. В общем, эта семья через многое прошла, чтобы на таком пиариться. Я искренне желаю, чтоб Настя поправилась, продолжала жить, воспитывать дочь..." — сказал Олаф.

Отметим, брат Заворотнюк умер в прошлом году от перитонита. Как рассказал Олаф, Слава был очень талантливым человеком, он окончил ГИТИС, но актером так и не стал. Он был очень веселым, интересным собеседником.

Ранее Нyser информировали, что актриса Александра Яковлева высказалась по поводу болезни Заворотнюк. В свое время Яковлева тоже пережила онкологическое заболевание.

Напоминаем, Заворотнюк захотелось преподнести маме подарок. К слову, цена такого подарка составляет около двух миллионов рублей. Однако самой матери, не столь важны дорогие подарки, как благополучие ее дочери.

Также, некоторые российские СМИ просто уверены, что российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая якобы больна раком и вот уже длительное время борется за жизнь, на самом деле просто скрывается в клинике после неудачной пластической операции.

Подписывайтесь на наш Twitter.