Украинская поп-дива Тина Кароль на днях приняла участие в известной утренней телепрограмме  и взяла с собой на интервью 10-летнего сына Вениамина.

Тина Кароль

Артистка до определенного момента крайне редко делилась снимками своего чада и старалась держать личную жизнь в секрете. Но недавно она опубликовала в своем микроблоге фотоотчет о совместном путешествии с Вениамином во Львов, а теперь и вовсе позволила ему самостоятельно побеседовать с журналистами.

Известно, что он живет и учится в Лондоне. Ежедневно от места проживания до школы он преодолевает внушительное расстояние, но по его словам, несколько часов в дороге – это не проблема. С мамой они поддерживают связь регулярно посредством мессенджеров.  На вопрос ведущего о любимом блюде, мальчик затруднился ответить, но, зато четко очертил свое будущее, заявив, что планирует получить высшее образование в одном из английских колледжей.

Звездная мама призналась, что сын – является полной копией ее супруга Евгения Огира, ушедшего из жизни в 2013 году из-за онкозаболевания. Она рассказала, что мальчик имеет схожую с отцом манеру выбора одежды и такие же гастрономические предпочтения. Иногда, при взгляде на сына она испытывает мучительную тоску по возлюбленному, но гордится тем, что рядом с ней есть ее Вениамин. 

Также Кароль отметила, что в силу определенных обстоятельств, немного раньше адаптирует своего сына к взрослой жизни, поскольку видит в нем опору. Впрочем, сам Вениамин не против поддерживать знаменитую маму.

 

Ранее наш портал писал о том, что Тина Кароль заинтриговала поклонников интересным фото с популярным певцом Даном Баланом. В шоу-бизнесовых кулуарах давно говорят о том, что между артистами нечто большее, чем дружба. Но пока официальной информации по этому поводу не было.

Также мы рассказали о том, что Тина Кароль покорила Сеть сверкающим нарядом. Известно, что артистка питает слабость к роскошным платьям, подчеркивающим женственность и привлекательность. Однако на этот раз она превзошла саму себя...

Подписывайтесь на наш Twitter