Популярная исполнительница Ани Лорак опубликовала в своем микроблоге тизер новой видеоработы, который за считанные минуты после публикации набрал десятки тысяч лайков.

Ани Лорак

На видео Лорак позирует в мини-наряде на фоне живописного тропического пейзажа, а после плавно перемещается по территории элитного отеля. Как известно, к созданию этого видеошедевра приложил руку  именитый гуру клипмейкерства Алан Бадоев. На своей странице в социальной сети он активно делился милыми кадрами, сделанными во время работы, и рассказывал о том, что никогда не видел Лорак такой нежной и счастливой.

Возможно, смена настроения артистки связана с наладившейся личной жизнью. Лорак относительно недавно развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, затем на определенное время пропала из поля зрения публики, а потом сообщила, что встречается с российским саунд-продюсером Егором Глебом – другом рэпера Тимати.

После этого, фаны артистки заметили, что она стала выглядеть свежее и привлекательнее, сбросила несколько кило и сменила стиль одежды. Впрочем, далеко не всем почитателям творчества Лорак такие метаморфозы пришлись по душе. Они раскритиковали звезду за излишнее увлечение «уколами красоты» и слишком частые визиты к пластическому хирургу.

Впрочем, анонс видеоклипа, гости страницы поп-дивы оценили многочисленными комплиментами, правда, в виде символов и смайлов. Очевидно, от увиденного в кадре у них отняло дар речи:

Ранее наш портал писал о том, что Ани Лорак опубликовала странный снимок в компании трех мужчин. Знаменитость побывала в Нью-Йорке и намекнула, что в ее личной жизни не все так просто. 

Также мы рассказали о том, что Ани Лорак позировала на фото с букетом, очень похожим на свадебный. Возможно, артистка все же решила узаконить свои отношения с молодым бойфрендом Егором Глебом. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

В сети показали французскую Таврию, которую забыли посреди улицы

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Показать еще