Внук именитой бабушки Аллы Пугачевой и не менее популярной мамы – Кристины Орбакайте, Никита Пресняков опубликовал в социальной сети пост, которым вызвал бурю эмоций у подписчиков.

Никита Пресняков

Молодой, амбициозный и, по мнению некоторых фанов, высокомерный, артист решил пообщаться с гостями своей страницы на тему Хэллоуина. Музыкант опубликовал фото, на которых позирует в элегантном наряде, состоящем из серых брюк и коричневого пальто, надетого поверх песочной рубашки. Стоит отметить, что образ несколько сливается с рыжими волосами Преснякова-младшего, но учитывая оригинальный фон кадра, это не кажется такой уж проблемой.

Чтобы соответствовать хэллоуинской тематике звездный наследник позирует на фоне многочисленных тыкв, якобы висящих в воздухе. В подписи к снимкам исполнитель поделился размышлениями на тему Хэллоуина и признался, что относится к этому празднику с большой симпатией, не верит в приметы о том, что этот день приносит несчастья и поинтересовался у гостей страницы, разделяют  ли они его мнение.

Собственно, судя по комментариям, единомышленников у звезды оказалось не так уж и много, а вот противников – гораздо больше. Рыжеволосого Преснякова раскритиковали за почитание традиций Запада и порекомендовали пересмотреть свой календарь праздников, убрав из него все «чужое»:

Однако нашлись среди комментаторов и люди с чувством юмора:

Ранее наш портал писал о том, что Кристина Орбакайте напугала поклонников мрачным фото и странной подписью под ним. Фаны пришли к выводу, что артистка страдает от депресии.

Популярные статьи сейчас

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Показать еще

Также мы рассказали о том, что супруга Никиты Преснякова опубликовала в сети откровенные фото. Известно, что блондинка активно строит карьеру в модельном бизнесе и частенько демонстирует на публику то, что вполне возможно, хотел бы видеть исключительно ее супруг.

Подписывайтесь на наш Twitter