Народный депутат восьмого созыва от партии «Народный фронт» Борислав Береза сделал прогноз о будущем кабинета министров Алексея Гончарука.

Об этом экс-нардеп рассказал в интервью блогеру Юрию Романенко.

Борислав Береза

По мнению Березы, Кабмину осталось работать недолго. «После Нового года попрощаются со всем Кабмином, объявят их некомпетентными, объявят их неэффективными и скажут, что они не оправдали доверие, которое им оказал президент и парламент», - говорит Борислав Береза.

Экс-нардеп считает, что на правительство и на Гончарука лично сольют весь негатив. Кому-то же нужно отвечать за провалы в экономической политике? По словам Березы, скажут, как всегда, типа «Царь хороший – бояре плохие».

«Старая технология, но действенная. Критическое мышление и возможность анализировать среднестатистическому обывателю неведомо», - подводит итог бывший парламентарий.

Напомним, блогер и политэксперт Юрий Романенко ранее записал видео на тему общения президента с добровольцами в Золотом и назвал это хайпом.

Романенко выделил две составляющих хайпа. Первая - снобизм квазиэлиты. Вторая – порохоботы и конкуренты Зеленского, которые использовали ситуацию, чтобы покачать.

Далее политэксперт предположил, что за всем этим хайпом стоит фигура Арсена Авакова. «У меня такое впечатление, что это такая подстраховочка Авакова, если Зеленского занесет», - заметил Романенко.

Также блогер предупредил президента о том, что вся эта ситуация не очень хорошая и она может привести к потере контроля. А тогда может получиться как с Януковичем.

Ранее Hyser писал, Юрий Романенко "прошелся" по Зеленскому: "встал на путь своих "папередников"

Также Hyser сообщал о том, что Юрий Романенко "размазал" министра: "комсомольский идиотизм"

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

"Пошла вон, закрой рот!": Жириновский набросился на Пугачеву. Та назвала его маразматиком. Видео

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter