Популярная 36-летняя певица Анна Седокова решила больше не скрывать от общественности свои новые отношения. Артистка влюблена в молодого баскетболиста Яниса Тимму, которому, к слову, 27 лет. Спортсмен ради отношений с Анной даже оставил жену и маленького сына.

Так, если исполнительница ранее лишь намекала поклонникам на отношения с красавцем-спортсменом, то теперь она впервые опубликовала романтичное фото с ним и публично призналась Янису в любви.

На своей страничке в Instagram совместное фото она кратко подписала – "Люблю".

В свою очередь Янис в комментариях ответил возлюбленной сердечками.

Отметим, что вчера вечером влюбленные посетили концерт молодых исполнителей Jony, Elman и Andro в одном из ночных клубов в Москве. Седокова и Тимма наслаждались обществом друг друга и показывали свои танцы в разделе Stories в своих микроблогах в Instagram. Анна и Янис не стеснялись демонстрировать свои пылкие чувства.

К стати, многие фанаты поддержали Седокову, пожелав парочке большой и крепкой любви. Подписчики также отметили, что они невероятно красиво смотрятся друг с другом.  Поклонники подчеркнули, что певица выглядит необыкновенно счастливой и радостной рядом с Янисом.

Популярные статьи сейчас

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Дочь Заворотнюк сообщила новость: "я не могу нарадоваться"

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Показать еще

Напомним, Седокова и Тимма долгое время скрывали свой роман.

Как рассказала бывшая жена баскетболиста Сана, она узнала об изменах мужа и разводе из СМИ и соцсетей. Разгорелся скандал с взаимными обвинениями и претензиями.

Сана опубликовала в микроблоге гневный пост, в котором обвинила Седокову в том, что она увела мужа и лишила их маленького сына общения с папой.

В то же время в СМИ, Седокову называли разлучницей и охотницей за богатыми мужчинами. Певица даже слегла в реабилитационный центр с нервным стрессом и крапивницей.

В свою очередь, певица призналась, что не хотела реагировать на информацию в прессе, однако после звонка плачущих родителей решила заговорить. Певица призвала фанатов не верить словам супруги спортсмена и обвинила ту в желании заполучить побольше денег.

Ранее Нyser информировали, что Анна Седокова порадовала поклонников новым фото. Звезда позировала в роскошном платье и рассказала о том, как влияет на окружающих ее новая песня.

Напоминаем, Анна Седокова выглядит соблазнительно не только в фотосессиях для глянца и на красных дорожках, но и в повседневной жизни. В своем микроблоге Седокова поделилась снимком со съемок, на котором запечатлена вместе с другими девушками.

Также, Анна Седокова снова поразила читателей своего микроблога эффектным снимком, на котором похвасталась пышными формами. Запечатлеть себя она решила у зеркала, присев при этом на туалетный столик.

Подписывайтесь на наш Twitter.