Не смотря на загруженный график популярной исполнительницы Насти Каменских, которая замахнулась на покорение мирового шоу-бизнеса, она находит время побаловать своего мужа вкусностями.

Настя Каменских

Секретами своих диет и нюансов личной жизни украинская певица поделилась в программе "Зірковий шлях", передает vesti.ua.

Настя рассказала, что уже пять лет, как она отказалась от сахара. Его она употребляет только в редких случаях, например, когда бывает в гостях. Более того, она из дома вынесла все мучное. А про сливочное масло и вовсе забыла, когда оно в последний раз было в холодильнике звезды. Соль белая тоже табу, вместо этого они употребляют розовую соль, гималайскую.

А подсолнечного масла в доме Каменских не будет вообще. Только оливковое.

Звезда с гордостью заявила, что отказалась от алкоголя, он попросту перестал ее интересовать.

Каменских поделилась своим режимом питания.

«Я завтракаю в 7 утра, потом у меня в 10 утра второй завтрак. В 13:00 у меня обед, в 16:00 - второй обед. Последний раз я ем в 19:00, а ложусь спать в 21:30», - рассказала певица.

Благодаря ЗОЖ похудел и Потап. Так, помимо гастролей, управления компанией, Настя успевает заниматься домашними хлопотами, в том числе и готовкой полезной еды на 2-3 дня. За раз супруга Потапа может сделать 50 котлет из кролика.

А когда приходят гости, то на стол обычно подается паста, которую Настя научилась бесподобно готовить, прожив в Италии 7 лет.

Настя также поделилась откровениями об обратной стороне медали с Потапом – их разногласиях.

Певица рассказала, что в их отношениях был период, когда они ненавидли друг друга. Более того, они даже ездили в разных машинах, жили в разных отелях, чтобы не видеть друг друга, потому что так сильно ругались с ним. Но пройдя через все эти препятствия, пара пришла к этапу настоящих крутых друзей с очень крепкими отношениями.

Напомним, Настя Каменских рассказала, какая часть тела у нее самая крутая.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

В заброшенном гараже нашли Запорожец, похожий на Ferrari. Уникальный экземпляр. Фото

Роскошь, да и только: стало известно о повышении выплат пенсионерам. Заживут как в Европе

Стоит знать: эксперты рассказали, что произойдет с телом, если каждый вечер пить кефир

Показать еще

Также Hyser писал, что Настя Каменских снова удивила своими ножками.