Бытует мнение, что когда украинские коммунальные службы берутся за выполнение своих прямых обязанностей, все законы логики отступают на второй план. И как бы не стремились наши дорожные службы доказать обратное, буквально каждым своим «проектом» они демонстрируют, что общественность не ошибается…

Работники дорожной службы

Так, на Instagram-странице города Харьков появилась серия фото, на которых невооруженным взглядом видно, как «ответственно» харьковские коммунальщики подошли к вопросу укладки асфальта в одном из городских дворов.

При взгляде на первые кадры невозможно предугадать, до каких границ дошла сообразительность дорожников, в вопросе преодоления возникших трудностей. Во время выполнения работ они столкнулись со сложностью, в виде припаркованного во дворе автомобиля, хозяин которого не спешил переместить его в другое место. Но находчивые работники дорожной службы не стали дожидаться владельца транспортного средства, а в буквальном смысле, пошли в обход – положили асфальт вокруг злосчастного Volkswagen.

Остроумные комментарии от местных жителей и пользователей сетей не заставили себя ждать:

Популярные статьи сейчас

Бизнес под угрозой: с 1 августа ввели новые штрафы для предпринимателей. Что нужно знать

«Я вырву Малахову глаза»: дочь Михаила Ефремова позвали на «Пусть говорят»

Прошла любовь, завяли помидоры: Алла Пугачева разводится с Максимом Галкиным. Нашла помоложе

У Насти Ивлеевой из "Орел и решка" горе: вся страна молится за восстановление

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что на одной из украинских автодорог использовали уникальную ремонтную технологию и залатали дыры в дорожном покрытии матрасами.  Идейный вдохновитель необычного изобретения неизвестен, но судя по всему, «залатать» ямы матрасами решили местные дачники, которым надоело убивать ходовую. Как говорится, выкрутились как могли...

Также мы рассказали о том, что в Никополе решили привчлечь внимание властей к проблеме плохих дорог весьма необычным способом: горячие девчонки в облегающих шортиках неожиданно выбежали на трассу и станцевали.

 Подписывайтесь на наш Twitter