Украинский ведущий и комментатор Евровидения Тимур Мирошниченко, который готовится во второй раз стать отцом, рассказал в своем Инстаграм, кого же они ждут.

Тимур Мирошниченко

Так, телеведущий опубликовал фото, на котором он запечатлен с женой. Они держат во рту одно печенье на двоих печенье голубого цвета, пишет Апостроф.

"Сынуля. Мы ждем мальчика! И уже сейчас начинаем "примерять" мужские имена. Ваши предложения? " - написал Тимур под фото.

Инстаграм Тимура Мирошниченко

Поклонники порадовали за семейную пару и начали предлагать им большое количество имен для мальчика, среди которых были и довольно необычные такие, как Данияр, Стивен, Нико, Маркиян и прочие.

Супруга Тимура Инна Рудник также поделилась с поклонниками важной новостью: "Если в первый раз было все равно, то во второй раз хотелось малыша другого пола. Конечно, мы и девочке были бы рады. Но тогда третьим ждали б мужчину. Или четвертым... Или... В общем, Тим сказал, что ему все равно, кто будет, но до пацана мы точно дойдем", - написала Инна в своем Инстаграм.

Инстаграм Инны Рудник

Как известно, Тимур и Инна узаконили свои отношения еще в январе 2018 года. Летом того же года Инна подарила любимому дочь Мию, а уже в августе соощили о том, что скоро в их семье появится еще один малыш.

Отметим, что Тимур комментирует Еровидение уже более 12 лет и даже установил мировой рекорд. А также Тимур вел детское Евровидение в Киеве в 2009 и 2013 годах. В 2017-м Мирошниченко стал одним из трех ведущих Евровидения-2017.

А пока Тимур и Инна наслаждаются временем ожидания нового члена семьи, вместе с ними переживают особое состояние не одна тысяча украинских мамочек.

Так, в силу того, что в Украине появились случаи заболевания дифтерией, врачи ответили на самые волнующие вопросы каждой беременной женщины.

Беременность и прививки

Популярные статьи сейчас

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Показать еще

Прежде всего стоит отметить, что женщине во время беременности просто необходимо быть защищенной от любых инфекций. Ведь будучи в положении есть большой риск заболеть корью и гриппом, которые зачастую сопровождаются множеством осложнений. Поэтому специалисты советуют защитить своего малыша с помощью вакцинации.

Правда стоит учитывать, что прививки от некоторых болезней не разрешается делать при беременности, и о вакцинации лучше позаботиться еще до зачатия. Имеются ввиду такие заболевания, как паротит, корь, краснуха. Очень опасно подхватить их во время беременности, поскольку в конечном итоге это может привести к выкидышу или нанести ребенку непоправимый вред. 

Напомним, были названы страны, которые штрафуют граждан за отказ от прививок.

Ранее портал писал, что дифтерия постепенно захватывает Украину, она уже "пришла" и в Киев. Берегите себя.

Также было сообщения о том, как уберечь себя и родных от гриппа.

Подписывайтесь на наш Twitter