Президент США Дональд Трамп допустил приятную для Украины оговорку.

Глава Белого дома на брифинге назвал Президента Украины Владимира Зеленского президентом России. Эта ошибка Трампа стала основой многочисленных мемов и фотожюб. Одну из карикатур опубликовал политолог Алексей Голобуцкий. Об этом сообщает издание «Апостроф».

Трамп назвал Зеленского президентом России

Политолог искрометной карикатурой жестко высмеял оговорку президента США Дональда Трампа. Ее он опубликовал на своей странице в Telegram.

"Кажется, Трамп случайно слил спецоперацию ЦРУ по замене Путина: "... The Russian - as you know, the new Russian president, - a good man"/"Русский - как вы знаете, новый российский президент, - хороший человек", - говорится в подписи к фотожабе.

Отметим, журналисты в Соединенных Штатах обратили особое внимание на оговорку, поскольку Трамп на брифинге заострял внимание на том, что его переговоры с Зеленским были "идеальными".

А на днях президент США Дональд Трамп был освистан своими гражданами. Американский лидер решил поддержать традицию стать почетным гостем на открытии Высшей лиги бейсбола в Вашингтоне.

Он посетил пятый матч на финальной серии между командами "Вашингтон Нэшионалс" и "Хьюстон Астрос. Вместе с ним на игру пришла и его жена Мелания, а также группа конгрессменов. Этот визит и вызвал негодование у публики.

Когда Трамп со свитой появился на большом экране, публика тут же начала скандировать "Посадите его за решетку!". Американский лидер как ни в чем не бывало продолжал стоять и улыбаться. То ли он, действиетльно, не заметил, то ли сделал вид.

В Сети уже шутят, что вряд ли когда-нибудь Трамп посетит подобного рода игры.

Ранее Hyser писал, Трамп оконфузился на весь мир, когда рассказывал о Зеленском. Еще и его подставил!

Также Hyser сообщал о том, что Дональд Трамп отменил пошлины на ряд товаров из Украины

Популярные статьи сейчас

Отказ органов обеспечен: доктор Комаровский раскрыл вред популярных продуктов. Мы так долго испытывали судьбу

Вдвоем схватились за «агрегат» и синхронно открывали рот: Ирина Аллегрова и София Ротару имели интересный совместный опыт

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

Онкология обеспечена: доктор Комаровский раскрыл вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли с огнем

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter