Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп продолжает удивлять весь мир своими абсурдными заявлениями. Раз за разом всплывают странные оговорки главы Америки. Совсем недавно он назвал итальянского лидера "президентом Моцареллой", а на этот раз забыл какой страной руководит Владимир Зеленский.

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп

Так в понедельник, 28 октября, во время брифинга на авиабазе Эндрюс в штате Мэриленд глава американского государства вспомнил о ситуации, которая может привести его к импичменту и сначала трижды упомянул об "идеальном разговоре" с украинским президентом.

Но любопытно то, что когда он в очередной раз заявил, что не давил на Зеленского, то назвал последнего уже российским президентом.

"Теперь они не хотят говорить об обличителе, потому что они не думали, что я обнародую этот разговор. Когда я опубликовал разговор, я опроверг доклад Шиффа (глава специального комитета по разведке Палаты представителей США Адам Шифф, - ред.). Более того, как вы знаете, новый российский президент, хороший человек, сделал заявление, что в разговоре не было ничего. Не было давления на него. Вообще ничего", - заявил Трамп.

Ранее Нyser информировали, что Трамп оконфузился перед американцами, перепутав фамилию главы Пентагона.

Напоминаем, Трамп решил поддержать традицию стать почетным гостем на открытии Высшей лиги бейсбола в Вашингтоне. Когда Трамп появился на большом экране, публика тут же начала скандировать "Посадите его за решетку!". Появилось видео, как его освистал целый стадион.

Также, еще несколько недель назад Дональда Трамп называл Украину другом Америки, как неожиданного мнение главы США поменялась. По словам президента США, положительное мнение касательно государства Украины у него оформилось на основе фальшивой теории заговора.

Подписывайтесь на наш Twitter.