О романе эксцентричной российской балерины Анастасии Волочковой и экс-фронтмена группы «Ласковый май» Юрия Шатунова в сети заговорили около месяца назад. На одном из светских «шабашей» они были замечены вместе, и это послужило поводом для слухов о том, что их связывают далеко не дружеские отношения.

Анастасия Волочкова

Масла в огонь подлил близкий друг Волочковой, который подтвердил, что между артистами завязалась романтическая связь, вопреки тому, что Шатунов пребывает в статусе женатого человека.

Как известно, еще в начале 2000-х годов музыкант переехал жить в Германию, где женился на девушке по имени Светлана. Избранница певца оказалась далекой от музыки и на момент их знакомства совершенно не подозревала о том, что Шатунов – звезда. Позже, в одном из интервью, исполнитель признался, что между ним и Светланой была любовь с первого взгляда, подарившая им двоих прекрасных детей.

Однако со временем стало известно, что певец все чаще начал прилетать на гастроли в Россию и это при том, что в Европе его выступления пользуются большей популярностью. Тогда-то в шоу-бизнесовых кулуарах и начали поговаривать о том, что Шатунов зачастил на родину не только ради реализации творческих амбиций, но и для встреч с одиозной примой Анастасией Волочковой.

Сама блондинка не раз намекала на то, что у нее есть возлюбленный, но в силу определенных причин, она не может назвать его имя. При этом регулярно постит снимки с букетами белых роз, вполне возможно намекая на Шатунова и один из его самых известных хитов.

А недавно  прима опубликовала эффектный снимок, на котором предстала в роскошной длинной шубе, надетой поверх декольтированного красного платья в пол.

Анастасия Волочкова

В целом образ женщины-вамп в исполнении Волочковой пришелся по душе, если бы не одно но:

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова поделилась странным фото с иконами.

Также мы рассказали о том, что Волочкова до мозолей натерла то место, которым зарабатывает на хлеб. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Таких было всего 60 штук: на продажу выставили уникальную Волгу. Фото

Показать еще