Певица Настя Каменских, на днях покорившая музыкальное сообщество хитом "Elefante", продолжает радовать поклонников своего микроблога яркими фото. Как известно, артистка вместе с именитым супругом устроила себе тропические каникулы  и регулярно постит снимки, доказывающие, насколько они счастливы вместе.

Настя Каменских

В кадре роскошная брюнетка позирует в черном бикини, демонстрирующем ее формы и парео в тон купальному наряду. Для фото Каменских выбрала оригинальную локацию и не менее оригинальную позу: поднесла руку ко лбу и изобразила из себя якобы богиню.

Настя Каменских

Подписчики оценили фото многочисленными лайками. Но в числе комментаторов был замечен подопечный Потапа – Алексей Завгородний (Позитив), который с иронией отнесся к стараниям Каменских:

Еще в начале своего сотрудничества с нынешним супругом Алексеем Потапенко, артистка говорила о том, что им с трудом удается строить отношения, а про взаимопонимание не может быть и речи. Однако со временем все изменилось, и пара не просто создала один из самых популярных звездных тандемов, но и связала себя узами брака. К слову, поклонники не раз говорили о том, что после свадьбы Потап стал выглядеть привлекательнее и заметно похудел. Очевидно,  желание выглядеть гармонично на фоне молодой супруги сделало свое дело и вдохновило артиста на занятия спортом и правильное питание.

Ранее наш портал писал о том, что  Настя Каменских рассказала, какая часть тела у нее самая крутая. После замужества певица стала еще активнее делится откровенными фото и рассказывать о своей личной жизни.

Также мы написали о том, что Настя Каменских на камеру показала, чем супруг не устраивает ее в постели. Артистка записала ироничное видео на свой новый хит, но пользователи пришли к выводу, что в каждой шутке есть только доля шутки...

Подписывайтесь на наш Twitter