Как стало известно, что Анита Луценко удивила своих поклонников и показала свои аппетитные формы

Так, популярная украинская фитнес-тренерка и телезвезда Анита Луценко с нового сезона популярного телешоу "Зважені та щасливі" (СТБ) стала его ведущей. Тренерами были избраны Иракли Макацария и Марина Боржемская.

Недавно, после окончания съемок шоу Анита Луценко решилась на кардинальные перемены во внешности. Она очень коротко подстриглась и выкрасила волосы в очень светлый пепельный блонд.

Сегодня, 28 октября, Анита Луценко опубликовала в своем instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена в весьма пикантном виде. На Аните - спортивная форма, состоящая из топа с удлиненными рукавами и трусиков-шортов. Также на ногах у фитнес-тренерки стильные кроссовки. Сидит Анита Луценко спиной к камере, так, что можно сполна рассмотреть ее подтянутую попу.

"Мы то, что мы едим сегодня обрело для меня новый смысл. А ведь и правда мы едим, то что появилось с земли, выросло из земли... затем это что-то встраивается в нас и становится нашими клетками. Ну то есть прям нами в прямом смысле. Ну и конечно мы в какой-то момент умираем и уходим в землю и из нас произрастает новая жизнь", - написала под фото Анита.

Стоит отметить, что Анита Луценко просто великолепно выглядит и постоянно следит за своей фигурой. При этом она помогает в этом и всем, кто хочет прийти в форму и снова покорять. 

При этом она не только разрабатывает систему питания, но и физические упражнения, чтобы человек быстрее мог довести дело до конца. Помимо этого она выступает прекрасным мотиватором, чтобы человек не сдался на пол пути и не опустил руки. 

Напомним, что Анита Луценко ошарашила поклонников смелым заявлением. Фото

Ранее сообщалось, что Ани Луценко восхитила поклонников фотографией с двухмесячной дочерью