Сериал, полюбившийся миллионам зрителей по всему миру, "Игра престолов" закончился в мае 2019 года, но недаром ходили слухи, что за время съемок актеры успели стать настоящей семьей. И вот у всех появился шанс в этом убедиться. 

Эмилия Кларк в сериале "Игра престолов"
Эмилия Кларк в сериале "Игра престолов"

Так, в Instagram-аккаунте Эмилии Кларк появилось новое фото, где она позирует с коллегами по "Игре престолов" Китом Харингтоном и Джейсоном Мамоа.  Даже несмотря на то, что Джон Сноу и Кхал Дрого никогда не встречались в сериале, это, похоже, не помешало Киту Харингтону и Джейсону Момоа стать друзьями за кадром фэнтези-саги, пишет Сlutch.

Актеры продемонстрировали теплые отношения во время празднования дня рождения их коллеги Эмилии Кларк. На снимке "престольная" троица кажется очень довольной компанией друг друга.

На фото видно праздничный стол, троица выглядит весьма обычно и одета очень просто. На Кларк – блузка со звериным принтом и брюки, а Харинтон позировал в обычной футболке и темных джинсах, Момоа – в пиджаке и рубашке.

"Воссоединение еще никогда не выглядело таким волосатым", — подписала Кларк фото в Instagram.

Кстати, экранная Матерь драконов ближе всего общается с актерами, сыгравшими ее возлюбленных. Так, Момоа изобразил Кхала Дрого, дотракийского воина и мужа Дейенерис, который трагически погиб в конце первого сезона. После этого роль любовного интереса перешла к Джону Сноу в исполнении Харингтона, отношения с которым тоже окончились печально, только в этот раз — для самой героини.

Напомним, Эмилия Кларк празднует день рождения 23 октября. Актриса встретила 33-летие в Париже, где находилась по случаю промо-тура своего нового фильма "Рождество на двоих". А вот празднование с друзьями, как и положено работающему человеку,  актриса перенесла на выходные.

View this post on Instagram

You’re right. I’m wishing for more pan aux raisins. @lastchristmasthemovie thank you for my Parisian birthday of dreams...London what you sayin? #hotelcostesyoumakesomefancyasscake

A post shared by @ emilia_clarke on

Популярные статьи сейчас

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Врачи рассказали о скрытом влиянии вина на уровень холестерина в крови

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще

Ранее сообщалось, что Старк из "Игры престолов" станет отрицательным персонажем в новом "Властелине колец". Представители компании Amazon пока не комментируют другие подробности актерского отбора на шоу, но ранее в Сеть просочилась информация, что в нем также примут участие актеры Уилл Поултер и Маркелла Кавена.

Также Hyser писал, что Эмилия Кларк покорила поклонников своим пикантным нарядом на церемонии вручения наград Эмми-2019. Мать драконов явилась перед публикой в платье от Valentino темно-синего оттенка с очень глубоким декольте.

Подписывайтесь на наш Twitter